Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании "Такси 777"

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Такси
Местоположение компании
Город: Санкт-Петербург
Отзывы о компании "Такси 777"
положительных отзывов: 79, отрицательных отзывов: 3.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Работа в такси 777
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Такси 777"
Любовь таксистов к работе в часы-пик общеизвестна)) Конечно, слово любовь тут нужно в кавычки брать)) Раньше я это время воспринимал скорее, как период потери денег. Здорово, что подход руководства в такси 777 эту ситуацию поменял в корне. У нас за работу в периоды часов-пик предусмотрена доплата до 4 сотен рублей.
Аноним Анонимыч | 2018-11-09 16:12:20
Отзыв о компании Такси 777
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Такси 777"
Раньше в часы пик не любил таксовать. Да и большинство таксистов так. Но в 777 такси эту ситуацию поменяли. Сейчас компания доплачивает водителям за работу в эти временные интервалы. Доплаты пусть и не космические до 400 рублей, но при этом отношение к этому моменту поменяли. Работать стало куда как интереснее.
Gest | 2018-11-07 23:37:04
Работа в такси 777
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Такси 777"
Работой в Такси777 доволен. Все просто. В других службах, в которых работал, мучали, то планами, то штрафами, составляли нереальные графики. В общем ненавязчиво сводили все к ситуации, в которой таксист крутился бы как белка в колесе, но нормально заработать так и не мог. В 777 я сам себе хозяин. На работу выхожу именно когда мне удобно. Да, чтобы прилично зарабатывать и это нужно делать не 2-3 раза в неделю, а почаще.
Аноним Анонимыч | 2018-10-04 11:46:38
Такси 777
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Такси 777"
В такси специфика есть – народ редко на долго задерживается. Текучка кадров. Просто всегда кажется, в следующем месте будет лучше. А по факту также или хуже выходит. И все по новой пошло. Идти работать имеет смысл только в компанию, в которой люди за место держатся. Именно так выбирал 777 такси. После четырех с половиной годов работы точно скажу – правильно выбрал. А там сами смотрите, куда устраиваться.
Лёша Панков | 2018-08-20 09:42:44
Положительный отзыв о компании «Такси 777»
Оценка: положительный отзыв
Компания: «Такси 777»
Таксую в 777 на своей машине. Так и привычней выходит, и выгодней. Деньгами доволен. Со смены редко когда без 4-5 тысяч в кармане уезжаю. И это уже чистыми, за вычетом доли компании. Работа, конечно, нервная. Пассажиры всякие попадаются. Но это уже специфика профессии. Так в любой службе, куда бы не устроился будет. Зарабатывать хорошо более чем реально. Если конечно, подходить к работе без лени. Условия для этого все есть.
Аноним | 2018-08-16 22:37:13
Положительный отзыв о компании «Такси 777»
Оценка: положительный отзыв
Компания: «Такси 777»
Для меня только одна штука имеет значение. Контора должна под завязку меня обеспечить клиентами. У меня не должно возникать даже мысли чтобы самому клиентов искать. Если это не так не работаю. В такси 777 потому и задержался что с клиентурой проблем не было, нет и хочется надеется что и в будущем не будет. Пока оно так в деле.
Аноним | 2018-07-30 02:42:47
Такси 777
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Такси 777"
777Такси четкое место для работы. По питерским компаниям другую с хотя бы с такими же условиями не знаю. Про лучше я и не говорю. А потаксовать в других конторах я успел начиная с 2011 года. Тут спасибо начальству сказать надо. Сделали годную схему раздела денег за заказ. С денежного заказа 23% отдаю, а с небольших где на пару км в кассу 12% в кассу идут. Это куда интересней выходит чем фиксированные таксы.
Аноним Анонимыч | 2018-07-25 14:03:24
Положительный отзыв о компании «Такси 777»
Оценка: положительный отзыв
Компания: «Такси 777»
Главное что в 777 я никогда не простаиваю. Сначала как устроился еще парился выходя на смену, будут ли клиенты. А щас понимаю что их будет больше чем достаточно)) Еще время перекусить нужно подгадывать)) Но это приятные для таксиста проблемы))
Аноним | 2018-07-01 02:33:36
Такси 777
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Такси 777"
Мне 28 лет и такси 777 это мой первый работодатель. Друзья все в шоке)) Сами уже успели по несколько мест попеременить. А я как с колледжа устроился в 20 лет так и остался. А смысла дергаться 0. Контора достойная. Таксистов не гнобят, тупых штрафов нет, заказов под завязку. Как говорят мужики поопытней в других местах хуже. Лично у меня проверять этот момент нет совершеннно никакого желания))
Аноним Анонимыч | 2018-06-30 08:48:44
Положительный отзыв о компании «Такси 777»
Оценка: положительный отзыв
Компания: «Такси 777»
Такси 777 мой первый работодатель. Как устроился сюда в 2013 году после путяги так и работаю. Считаю свезло сразу в нормальную контору попасть. Когда с мужиками познакомился и пообщался, только укрепился вэтом мнении. Такого мне понарасказывали про другие конторы даже и неверится. У нас такого представить себе не возможно. Главное количество клиентов и деньги тут устраивают.
Аноним | 2018-05-29 08:33:09
Такси 777
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Такси 777"
Мне лапша про корпоративный дух и все такое прочее как-то побоку. Меня интересуют только деньги. Работа должна их давать а не смысл жизни. Я помногу работаю и хочу точно также зарабатывать. В такси 777 у меня есть такая возможность. К хорошему привычка быстро появляется. так что я уже и не вспомню когда в месяце при нормальной работе меньше сотки выходило. До 5 тысяч за смену.
Аноним Анонимыч | 2018-05-28 10:13:41
Положительный отзыв о компании «Такси 777»
Оценка: положительный отзыв
Компания: «Такси 777»
Для таксиста нет ничего хуже чем простаивать. Просто стоишь и тупо теряешь и время и деньги. Но у нас в 777 этой проблемы нет. Да чего там перекусить то время с трудом нахожу)) Первых довез до места, других подхватил.
Аноним | 2018-04-29 04:40:27
Отзыв о компании Такси 777
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Такси 777"
777 первое мое место работы. Как пришел сюда после путяги в 2014 году так и остался. Редкое дело сразу попасть в нормальную контору. Я когда с мужиками поговорил просто понял насколько мне повезло. Такого понаслушался волосы развечто дыбом не вставали.Штрафы, свояченичество, да и много чего еще. Чего у нас впринципе невозможно представить. Главное количество клиентов и размер зп тут устраивает.
Аноним Анонимыч | 2018-04-25 11:44:28
Положительный отзыв о компании «Такси 777»
Оценка: положительный отзыв
Компания: «Такси 777»
Самый тяжелый момент для таксиста – выбор 1ой компании куда устраиватся. Не понимаешь нифига. Ну и идешь скорей всего в какой-то агрегатор типа убера или гета. Ну и по итогу без денег сидишь. Но мне свезло. Я сразу попал в такси 777 и тут уже 8 лет работаю. Это я понял из рассказа мужиков, кто успел в компаниях конкурентских поработать. Есть так и вообще жесть. Я же тут с рио на октавию пересел и с лайта на комфорт перешел.
Аноним | 2018-03-24 04:41:59
Такси 777
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Такси 777"
Всем таксистам известно, что главный момент из за которого большинство конфликтов бывает это как делятся заказы. Но не в теории, а на практике. Раньше думал, что просто нельзя придумать систему, в которой небыло бы обиженых и обделеных. Но когда устроился в 777такси понял что неправ был. Тут способ с этим справится нашли. Просто от дележки заказов людей отстранили. У програмы любимчиков нету. И в итоге всех устраивает этот расклад.
Лёша Панков | 2018-03-23 13:00:33