Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Санкт-Петербурге


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ООО Артекс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Артекс
Обойная фабрика Артекс в деревне Большое Верево под Санкт-Петербургом. Сразу напугало то, что вакансий много, они постоянно обновляются, хотя зп от 50 т на всех вакансиях: колорист, печатник, аппаратчик, менеджер, бухгалтер и т.п. Меня пригласили на аппаратчика на график 3/3 с ЗП 45-50 на руки. На собеседование даже была развозка от Московской. Все понравилось, сказали, что сразу оформляют и зп официальная. Далее-предложили пробный день, он не оплачивается. Чтобы они могли понять, подхожу ли я, а я понял, нравится ли мне. Придя на пробный день, я узнал, что таких как я на пробном дне 5 человек и всего пара человек в цехе работали давно. Отработал, далее последовало собеседование с директором компании Дмитрием Александровичем, который задавал абсолютно неадекватные вопросы: где я покупаю продукты питания (всмысле в каком магазине), попросил показать ноту до на гитаре, в общем то, что максимально не относится к должности аппаратчика. Я ж не директором иду, хотя и то было бы странно. После через примерно неделю я поехал проходить медосмотр. И ещё через 5 дней мне предложили выйти на смену. В итоге по приезду на фабрику мне говорят о том, что график будет исключительно 5/2 по 12 часов в виду производственной необходимости, не хочешь работать так-не работай никак. На счёт трудоустройства- мне сказали, что возможно меня трудоустроят завтра (?), А сегодня так работаю. Помимо меня на первый свой рабочий день приехало человека 4 и опять же было много народу на пробные дни. Из чего я сделал вывод-используют бесплатную рабочую силу, не трудоустраивают, рабочий день как и неделя для каких-то рабов. Может, конечно, если там пахать как вол, то и заплатят что и даже оставят, все таки работаешь) Но я считаю, что компания тупо разводит людей.
Аноним | 2018-08-14 06:50:17
Положительный отзыв о компании СТД Петрович
Оценка: положительный отзыв
Компания: СТД Петрович
Добрый день! Если есть возможность, то поищите другой вариант для работы. В компании много "крысятничества", которое царит с благославения рук-ва, доносы процветают как во времена Сталина, трусятины в топ-менеджменте много и некомпетенции. Есть и плюс! Начинаешь еще больше ценить добрых, настоящих людей, т.к. Работая в этом "месте" очень скучаешь по человечности, по настоящим сильным личностям.
Аноним | 2018-08-14 06:49:35
Отрицательный отзыв о компании Ай Ти Сервис
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ай Ти Сервис
- При устройстве не дают подписать никаких техник безопасности, а работа происходит с электронной техникой - Трудовой договор заключают, а в трудовой книжке не делают никаких записей о трудоустройстве(при увольнении тоже), это не по трудовому кодексу - Регламент работ при устройстве не дали сразу подписать, соответственно, сделали не хилую декомпенсацию зарплаты в первый месяц работы - В этой компании все делается на бегу и впопыхах!!! - В любой момент один из сотрудников может перекинуть свою задачу на тебя. Не успев сделать свою, делай еще ту, о которой знает тот сотрудник, который перекинул. А значит сиди, разбирайся сам, т.к. он занят другими задачами. Никаких FAQ'ов и инструкций практически нет, только данные для подключения удаленно. - Ни разу не получил зарплату, что указана на сайте работы. Т.ч. не верьте! - Если нет машины, лучше сюда не устраиваться, т.к. очень тяжело ездить на общ. транспорте в 4 разные точки по всему городу, а то и вообще в близлежащие точки в области. - Обещали корпоративную СИМ-ку, но за все время работы общался с клиентами по моему личному номеру, а начальство говорило - "Скоро выдадим!" Мою мобильную связь тоже не оплачивали.
Аноним | 2018-08-14 06:46:00
Положительный отзыв о компании ГрузовичкоФ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГрузовичкоФ
Коля: Отрицательные стороны

Нет не чего,что можно сказать про эту шарашкину кантору. Деньги заработанные за неделю сдаешь в субботу. По приезду в эту шарагу сумма всегда не совпадает,всегда увеличивают сумма сдачи больше.ГДЕ НАЛОГОВАЯ ЧЕРНЫЙ НАЛ,,,,,,,,,,,Отвротительное отношение к водителям ... Начальники кол.,логисты, рем. зона.Им все п...ю на водителей. Не устраивайтесь в этот гадюшник. Проработал там 1.5 месяца один неготив.Погрузки процент маленький 27.Компания гребет огромные суммы.На деньги кидают. Не рекомендую не трате свое время на этих м....й. Положительные стороны

их нет
Аноним | 2018-08-14 05:30:18
Положительный отзыв о компании ГрузовичкоФ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГрузовичкоФ
Евгения: Отрицательные стороны

Грузовичкофф, Таксовичкофф, Достаевский, Гранат, FP group- все одна шарага! В компании нет денег, стратегии и какого-либо ума. Хаос, неразбериха и тотальная деградация. Экономисты обновляются раз в два месяца. Идет постоянный набор экономистов, юристов, бизнес-аналитиков и пр. офисный планктон.. Штат то раздувается, то потом в одночасье всех распускают без объяснения причин. А причина только одна - НЕТ ДЕНЕГ. С руководящих должностей люди так же слетают одним днем и в никуда... просто исчезают. Все черное, большие задержки ЗП и штрафы за все на свете. Отношение к людям, как к рабам, вне зависимости от социального статуса, образования и должности. Положительные стороны

НЕТ!!!
Аноним | 2018-08-14 05:25:48
Положительный отзыв о компании Дом.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дом.ru
Коллектив и график, но и то в сокращенные дни сидели как в полные!
Аноним | 2018-08-14 04:26:10
Положительный отзыв о компании Дом.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дом.ru
Удобное расположение офиса. Белая ЗП, с выплатой которой не было никогда проблем и задержек, всегда всё вовремя и до копейки. Высокая ЗП, которая была в нашем отделе (входящие продажи). Лояльное отношение руководства, неформальное общение с ним на "ты". Возможность любых манипуляций с графиком по согласованию. Качественный продукт, который можно продать. Хороший коллектив внутри отдела (почти без исключений). Возможность заниматься за компьютером своими делами в ожидании обращения от клиента. Отсутствие дресскода.
Аноним | 2018-08-14 04:26:07
Положительный отзыв о компании Дом.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дом.ru
Стабильная Компания. Лидер на рынке телекоммуникаций в России. Белая заработная плата выплачивается без задержек. Современный новый офис. Комфортные условия труда. Удобное расположение (рядом со станцией метро "Чкаловская"). Насыщенная корпоративная жизнь. Все, конечно, познается в сравнении. Есть работодатели, где только 3 праздника (Новый Год, 23 февраля и 8 марта ) и все! Дак вот в Дом.ru не так, тут очень много интересных, увлекательных мероприятий. Качественное корпоративное обучение. Работать нравится. Отзывчивые, доброжелательные коллеги! Отличный коллектив. Руководство понимающее. Если нужно отпроситься, то не возникнет никаких проблем. С удовольствием рекомендую всем друзьям и знакомым этого работодателя.
Аноним | 2018-08-14 04:26:04
Положительный отзыв о компании Дом.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дом.ru
Белая зп, платят вовремя, всему учат, коллектив молодой и дружный. Есть реальная возможность зарабатывать и классно, что этому учат!
Аноним | 2018-08-14 04:26:01
Положительный отзыв о компании Дом.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дом.ru
Полностью белая зарплата. Соц пакет. Премии. Хороший коллектив.
Аноним | 2018-08-14 04:25:58
Положительный отзыв о компании Дом.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дом.ru
Их не, как поставили алкаша на место директора филиала
Аноним | 2018-08-14 04:25:55
Положительный отзыв о компании Дом.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дом.ru
ДМС (но не у всех сотрудников)
Коллектив не плохой
Аноним | 2018-08-14 04:25:52
Положительный отзыв о компании Дом.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дом.ru
Обсуждаемая зарплата, официальная зарплата
Аноним | 2018-08-14 04:25:49
Положительный отзыв о компании Дом.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дом.ru
Работаю в компании недавно, но уже успела полюбить это место! Сразу скажу, что у меня был опыт работы в региональных, а не в федеральных организациях, поэтому первое, что сразу подкупает, это стабильность. Официальное трудоустройство с первого дня приёма на работу, полный соц. пакет, абсолютно белая зарплата строго два раза в месяц на карту. Причём на корпоративную почту вам накануне приходит письмо, где указана точная сумма, которую вы получите. Это огромный плюс, так как многие мои знакомые до последнего не знают, какого именно числа они получат зарплату. Также отмечу, что зп никогда не задерживают, не штрафуют, не обманывают. Как мне сказали ещё на собеседовании: "У нас всё белое до приторности", - убедилась сама, это чистая правда! Поскольку я молодой сотрудник, для меня крайне важно, что в компании постоянно проходят обучения. Причём это не просто скучные семинары "на отвяжись", а всегда креативные, новаторские инструменты, крайне помогающие в работе. Кстати, компания не боится принимать на работу сотрудников без опыта или с небольшим опытом. Самое главное - хорошо проявить себя! Это тоже огромный плюс, так как есть возможность профессионально развиваться и при этом уже быть частью сильной команды. Ещё один момент, который хочется отметить, это корпоративная культура. Через некоторое время после приёма на работу, у меня была возможность побывать на первом корпоративе. Хочу сказать, что так меня не принимали ни в одном коллективе! Это, на самом деле, большая семья, частью которой ты сразу становишься! Эмоции были невероятные, если честно, даже до слёз. Все ребята очень классные, сплочённые, с идеей и блеском в глазах. Некоторые из них стали для меня уже не просто работой, а близкими людьми в жизни. Да, спасибо, Дом.ru, благодаря тебе, я обрела настоящих друзей! Поэтому если вы хотите дом в виде компании и семью в виде коллег, вам точно в Дом.ru! Здесь ценят и принимают, как родных, амбициозных, трудолюбивых и позитивных!
Аноним | 2018-08-14 04:25:46
Положительный отзыв о компании Розничная сеть МТС
Оценка: положительный отзыв
Много молодых коллег, постоянно кто то приходил с других точек, было весело.
Развил критическое мышление на 110%, т.к. ради выполнения планов приходилось хитрить с людьми (вранье и всякие нехорошие действия). Теперь в любой рознице за версту чую попытку навешать мне лапши и кинуть.
Аноним | 2018-08-14 04:25:16