Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Санкт-Петербурге


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Алианта Групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: Алианта Групп
Работала в компании менеджером на проекте, впечатление о работе осталось очень положительное)
Более опытные коллеги первое время помогали освоиться и понять специфику работы с клиентом и требования руководства по плану ну и по работе в целом)
Руководитель понимающий, просто душка)) Задачи всегда ставил адекватные и первое время подсказывал если что-то делала не так. Сейчас уже на другом месте иногда с ним созваниваюсь и порой спрашиваю совета по важным вопросам по нынешней работе.
ЗП полностью белая, KPI прозрачный, за время работы вопросов и неувязок по зп у меня ни разу не возникло
Офис в приличном БЦ, есть теннисный корт, фитнес ну и куча прикольных кафешек)
Екатерина (Бывший сотрудник) | 2021-05-09 22:28:39
Положительный отзыв о компании Холдинг Синергия
Оценка: положительный отзыв
Читаю отзывы и не понимаю, как такое возможно. Решил написать про офис в Нальчике. Это мое первое мое место работы. Устроился на работу в представительство "Синергии" в г. Нальчик. Собеседование проходил с Русланом Султановичем, молодой парень и уже директор, но по-моему вызывает доверие. В офисе бесплатный холодильник с водой от Кока-Колы, бесплатный кофе из профессиональной машины. Снэки. Бесплатное обучения для сотрудников с первого месяца работы.(все для полноценной работы) График свободный. Центр города. Коллектив приятный, все нацелены на работу. Руслан Султанович может найти язык с каждым и всегда все его слушают, всегда говорит о том, что клиент всегда прав.
Адам (Бывший сотрудник) | 2021-05-09 22:26:55
Положительный отзыв о компании Велесстрой
Оценка: положительный отзыв
Компания: Велесстрой
Белая зарплата, оплата перелГ«тов, столовая
Владимир (Бывший сотрудник) | 2021-05-09 16:25:55
Положительный отзыв о компании Cети универсамов FIX PRICE
Оценка: положительный отзыв
Уровень зарплаты
L (Бывший сотрудник) | 2021-05-09 04:28:07
Не хочу мистифицировать, однако СпбОптТорг Санкт-Петербург можно назвать своим надежным поставщиком.
Оценка: положительный отзыв
Мы работаем плечом к плечу вот уже на протяжении шести лет, и целиком эти шесть лет СпбОптТорг Санкт-Петербург охарактеризовала себя как компетентный специалист, фундаментальный и исполнительный снабженец. По сию пору не бывало ни одного случая каких-то критических ошибок. Товар поставляют конкретно со сроком, неточностей в документациях не было, неукомплектованности и повреждений товара не было. Будем надеяться, что СпбОптТорг Санкт-Петербург и после будет поддерживать такую наивысочайшую планку качества.
Маркова Олеся | 2021-05-08 20:34:40
Не буду лукавить, только СпбОптТорг Санкт-Петербург возможно прозвать своим славным снабженцем.
Оценка: положительный отзыв
Мы работаем сообща вот уже в течение 3-х лет, и целиком и полностью эти три года СпбОптТорг Санкт-Петербург проявила себя как квалифицированный эксперт, авторитетный и пунктуальный поставщик. До настоящего времени не бывало ни одного обстоятельства каких-либо критичных просчетов. Товар привозят чётко со сроками, ошибок в документации не было, перебоев и порча товара не бывало. Предполагаю, что СпбОптТорг Санкт-Петербург и после будет удерживать такую высшую планку качества.
Маркова Олеся | 2021-05-08 20:33:58
Я плодотворно сотрудничаю с компанией FARTA STRENGTH СПБ с 2017 года.
Оценка: положительный отзыв
Компания: FARTA STRENGTH
Я плодотворно сотрудничаю с компанией FARTA STRENGTH СПБ с 2017 года. И в течение этих 3 лет меня весьма радует, что наше синергия остаётся взаимовыгодным и продуктивным. Весь выбранный мною товар привозится привозят в целости в конкретно обговоренные период. До сего времени ни разу такового не случалось, что компания мне чего-то не привезла, всё привозят сходно с моим заказом. Фирма исключительно вплотную подходит к сотрудничеству с клиентами устраивает очень часто поездки на отдых и обучение, рекомендую.
Ирина | 2021-05-08 17:13:44
Положительный отзыв о компании К-Инвест; магазин Колхоз
Оценка: положительный отзыв
Полностью поддерживаю отзыв сверху. Потратила время на данную компанию ! Очень разочарована ,пригласили на Собеседование я претендовала на вакансию продавца (метро девяткино )в итоге после собеседования меня утвердили ,но предупредили что стажировать в девяткино меня никто не хочет и мне придётся ездить на международную Белы куна 16,Сказали чтобы я не переживала ,что работать я буду по месту жительства придётся только недельку поучиться на международной.Как выяснилось позже стажировала моя наставница не меня одну ,параллельно со мной стажировалась ещё девушка и как призналась мне потом моя наставница из нас будут выбирать хотя на собеседование мне сказали что меня уже утвердили в итоге я просто так потеряла две недели своего времени ,деньги на поезд и кучу нервов и кстати оплаченную стажировку никакую я не увидела мне ничего не заплатили. Хотелось бы сделать уточнение по поводу медицинской книжки.моя наставница сказала что ее мед книжка просрочена у неё была ещё в ноябре 2020 года,в итоге об этом ей сообщили только в мае 2021 года . Это как понимать ? А если инфекция попадёт в товар или ещё чего ? По итогу я теперь не только там работать не желаю ,но ещё и как покупатель теперь ни ногой туда .
Лара Мишина | 2021-05-08 15:20:45
Положительный отзыв о компании ОБИ Франчайзинговый Центр
Оценка: положительный отзыв
ДМС отличный, много услуг покрывает; наличие служебного транспорта,; есть питание (но порции для котов, невкусная и заветренная еда- кого-то это устраивает)
Бортпроводница Жанна (Бывший сотрудник) | 2021-05-08 04:25:57
Положительный отзыв о компании Банк Тинькофф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Банк Тинькофф
Качественный продукт
Интересная процедура технических интервью
Руслан (Соискатель) | 2021-05-08 04:25:13
Положительный отзыв о компании Банк ВТБ (ПАО)
Оценка: положительный отзыв
Компания: Банк ВТБ (ПАО)
Не узнала.
Ольга (Соискатель) | 2021-05-07 22:28:28
Положительный отзыв о компании Capital Group
Оценка: положительный отзыв
Компания: Capital Group
Работаю уже 2 года, пока все стабильно, ничего другого не ищу. Официальное устройство со 100% белой зарплатой, фиксированный оклад - я понимаю, этим никого особо не удивишь, но мне есть, с чем сравнить, поверьте. С 2014 по 2018 я проработал в недвижке (продажи) с черно-белой зарплатой и вроде как "премиями", которые получил ровно два раза: причины лишать у нас находили легко и ненавязчиво. Здесь я по крайне мере точно знаю, за сколько "продаю" свое время.
Рустам (Сотрудник) | 2021-05-07 20:28:03
Положительный отзыв о компании Ашан
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ашан
Уборщики из средней Азии очень хорошо прибираются, приятно ходить по чистому полу, здороваться и общаться с ними.
Жанна (Бывший сотрудник) | 2021-05-07 20:27:40
Положительный отзыв о компании SNS Нева
Оценка: положительный отзыв
Компания: SNS Нева
Есть красивые девушки, кот можно приходить и клеить
Доброжелатель (Сотрудник) | 2021-05-07 16:27:03
Положительный отзыв о компании Ювелирная сеть "585"
Оценка: положительный отзыв
Заработная плата не ниже 25000 тыс руб
Людмила (Сотрудник) | 2021-05-07 08:25:34