Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Санкт-Петербурге


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Роклэнд
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Роклэнд
DonaldWaf
Аноним | 2018-04-19 22:40:00
Положительный отзыв о компании Army of vapers
Оценка: положительный отзыв
Компания: Army of vapers
Я работаю недолго, примерно 3-3,5 месяца. Должность у меня маркетолог, работа бывает всякая иногда, и понервничать приходится, и потрудится сполна, меня все устраивает. График стабильный, бывают переработки, но не ежедневно, так что свободного времени по вечерам достаточно. Финансово руководство хорошо поощряет за хорошую работу.
Кирилл | 2018-04-19 21:17:09
Положительный отзыв о компании Hoff
Оценка: положительный отзыв
Компания: Hoff
Не спорю, есть свои плюсы и минусы, но в целом мнение положительное. Поощряются сотрудники, которые стремятся работать хорошо. Зарплата насчитывается дважды - аванс и остальная основная часть. Огромный плюс компании в белой зарплате, которая выплачивается стабильно и вовремя. Работа мне нравится, тут главное владение информацией и ею уже управляешь. Можно сказать, что это самый главный рабочий инструмент. Если лениться, не повышать, не поддерживать знания, результат будет соответствующим.
Аноним | 2018-04-19 20:27:54
Положительный отзыв о компании Hoff
Оценка: положительный отзыв
Компания: Hoff
Коллектив в отделе и соц пакет
Аноним | 2018-04-19 20:27:51
Положительный отзыв о компании Стройсистема
Оценка: положительный отзыв
Компания: Стройсистема
начинали работать в предоплату 100% все было ок.
поставщик | 2018-04-19 20:25:29
Положительный отзыв о компании Стройсистема
Оценка: положительный отзыв
Компания: Стройсистема
Все плохо. Но вспомнил, на вопрос о перспективах, некий ответ все-таки был: показали плакат сзади в углу комнаты ("А вон там можно посмотреть"). И, КСТАТИ, пользуясь случаем, приношу извинения чуваку (от рус снаб), который оказывается там сидел и наблюдал за всем этим действом. Вероятно, я был первым, кто туда подешел и, как мне показалось, это немного смутило его:)
Илья | 2018-04-19 20:25:26
Положительный отзыв о компании Интернет-магазин HomeMe
Оценка: положительный отзыв
Их нет!!!
Аноним | 2018-04-19 16:29:35
Положительный отзыв о компании Мебель Дятьково
Оценка: положительный отзыв
Мне нравиться работать менеджером в Дятьково. Неплохой коллектив, деньги выплачивают своевременно, надбавки и премии присутствуют, но их конечно, дают если полностью выполняешь месячный план продаж. Отношения с коллективом складываются хорошо, стараемся поддерживать дружескую атмосферу и работается тогда легче и продуктивнее.
Аноним | 2018-04-19 16:29:19
Положительный отзыв о компании Ангстрем
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ангстрем
Работаю не так давно. Думаю, если бы это была моя первая компания с продажами, было бы сложновато, а так вообще нормально - уже понимаешь, что нужно знать кучу данных - я до этого продавала подушки/одеяла/текстиль, пока разобралась в этих наполнителях, тканях и прочих вещах, сто лет прошло. А потом реально ловишь кайф, когда видишь, кому что нужно из покупателей - и видно, что они прямо меняются в лице, когда говоришь о том, что им реально нужно. Кстати, у меня есть клиенты, кто после покупки приходят именно ко мне поговорить. Это приятно. Вот уж точно - делай то ,что любишь и люби то ,что делаешь!
Аноним | 2018-04-19 16:29:11
Положительный отзыв о компании Ангстрем
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ангстрем
Я работаю в Ангстрем три года. За это время дважды участвовала в конкурсе проф мастерства. И призы победителям: машина киа, путешествие в Италию. И вот этот подход - он во всем. Если ты хорошо работаешь, компания тебя благодарит. Не жадничает
Аноним | 2018-04-19 16:29:08
Положительный отзыв о компании Безопасные технологии
Оценка: положительный отзыв
(ФИО):
Скучновато по работе но очень стабильно в плане зарплат и соцпакета. Есть ДМС через год работы, хороший.
Аноним | 2018-04-19 16:28:59
Положительный отзыв о компании 2 берега
Оценка: положительный отзыв
Компания: 2 берега
Их нет (оператор)
Аноним | 2018-04-19 16:26:20
Возврат прав
Оценка: положительный отзыв
Обратился к юристу «Право Групп» по рекомендации друзей. В отношении меня был составлен протокол в ГИБДД о скрытии с места ДТП, что грозило мне однозначным лишением прав. Я пришел на консультацию еще когда дело было в ГИБДД, и, как оказалось, очень своевременно. Всю работу по делу юристы взяли на себя; через 3 месяца суд вынес постановление о прекращении производства по делу– водительские права остались при мне.
Петр Петров | 2018-04-19 14:27:05
Положительный отзыв о компании Актион Медиа
Оценка: положительный отзыв
Компания: Актион Медиа
Почитав отзывы, разозлилась и решила написать свой! У меня вопрос к тем кто на сайтах оставляет негативные отзывы о том, что компания Вам не заплатила или обещали 30 000, а вы заработали 5 000!!! (пишу примерные цифры) - А Вы то , что сделали Уважаемые менеджеры по продажам для своей компании, сколько денег принесли в компанию? Неужели Вы думаете, что если Вы вышли на работу, такие красивые умные и Вам будут за это платить? НЕТ! Ваш труд будет оплачен только в том случае если будет выполнен 100% план. А если же Вы хотите достойную зарплату Вам придется напрячься . Халявы не будет!
Теперь о себе: Я Работаю в компании с 2014 года! Существует отличная возможность заработать! За четыре года не было задержек по ЗП. Оклад 19 000 тыс. руб+ премия+ доп. мотивация+ начисления за стаж. Потолка по зарплате НЕТ! Сколько продашь, столько и заработаешь!
Аноним | 2018-04-19 08:25:33
Положительный отзыв о компании Роснефть
Оценка: положительный отзыв
Компания: Роснефть
близко к дому
Аноним | 2018-04-19 04:27:34