Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Санкт-Петербурге


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
продавцы-кассиры вежливые, всегда готовы помочь покупателям
Аноним | 2018-12-11 22:25:22
Положительный отзыв о компании Медицинский Центр На Итальянской
Оценка: положительный отзыв
Когда стоит вопрос о любимой работе или высокооплачивоемой я бы выбрала материальную составляющую. Хорошоо что в мц на Итальянской мне не приходится выбирать)) Тут я могу заниматься любимым делом и получать стабильно высокую зарплату. Итак считает большинство моих коллег, поэтому мы работаем слаженно и дружно) И дальше работать будем!
София | 2018-12-11 21:18:09
Положительный отзыв о компании Перформия
Оценка: положительный отзыв
Компания: Перформия
Я пришла сюда довольно-таки зеленым специалистом, а сейчас хороший продажник, меня даже повышали уже. Приятно. Многому научилась именно в Перформии, здесь неплохое внутреннее обучение. уже и сама начала обучать новеньких, делиться опытом. В общем, для меня важно, что быстрый рост. А с карьерой растет и зп.
Аноним | 2018-12-11 20:26:11
Положительный отзыв о компании Холдинг Синергия
Оценка: положительный отзыв
У нас тут уже который день обсуждают отзывы на этом сайте, кому ж так не фортануло и не повезло. Не спорю, отделы и ситуации бывают разные. Иногда случается и такое, что коллектив из нескольких человек, работая с одним руководителем, могут быть разделены по отношению к нему 50 на 50. И ситуации могут разные возникать в одном коллективе. Нам повезло, хоть и руководитель очень своеобразный человек, но подход к нему можно найти легко - работать. За это и будете деньги получать и вовремя и много. Все от отдела зависит, компетенции
Аноним | 2018-12-11 20:25:42
ООО "БалтИнвест Групп"
Оценка: положительный отзыв
Я работаю в компании БалтИнвест Групп пол года. Очень нравится
профессиональный подход руководителей к делу. Заработная плата
выплачивается вовремя. Никакой бюрократии! Все задания даются конкретно и понятно. Особенно хочется отметить уважительное отношение и со стороны Генерального директора и со стороны собственника компании!
О сотрудниках заботятся: уютный современный офис, полное оснащение рабочих мест,
организованы обеды. Единственный минус для меня - далеко от дома.
Елена | 2018-12-11 17:14:48
Положительный отзыв о компании Адамас
Оценка: положительный отзыв
Компания: Адамас
белая зп, хороший коллектив (за исключением управляющей и вышестоящего руководства)
Аноним | 2018-12-11 16:30:00
Положительный отзыв о компании Hoff
Оценка: положительный отзыв
Компания: Hoff
Я буду сравнивать Хофф с прошлым местом работы, так как именно по сравнению с ним плюсы и вырисовываются. Самый главный плюс - белая зарплата без задержек, на старом месте редко платили вовремя. Второе, естественно, рабочие условия.. Каждый сотрудник выполняет строго свои обязанности, хорошая организация рабочего процесса. К плюсам могу и отнести нередкие премии, на старом месте работы слово премия вообще не звучало. График такой же, 2 через 2, лично для меня очень удобно, вполне хватает времени на отдых. С коллективом поладили быстро, все нормальные ребята. Много девушек с нами работает, что отлично разбавляет общение. В рабочую обстановку я влился быстро, так как уже опыт в этой сфере имеется, но новичкам приходится тяжело справиться с темпом.
Аноним | 2018-12-11 16:28:03
Положительный отзыв о компании Sunlight
Оценка: положительный отзыв
Компания: Sunlight
Не знаю
Аноним | 2018-12-11 16:26:13
Отрицательный отзыв о компании GIPFEL
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: GIPFEL
Аноним | 2018-12-11 08:40:39
Положительный отзыв о компании tiens
Оценка: положительный отзыв
Компания: tiens
Масса. Хорошая зарплата, карьерный рост, хороший коллектив.
Аноним | 2018-12-11 08:26:47
Положительный отзыв о компании Лэтуаль
Оценка: положительный отзыв
Компания: Лэтуаль
Гибкий график!
Аноним | 2018-12-11 08:26:03
Положительный отзыв о компании ЗАО "Скинкеа"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО "Скинкеа"
Тёлочки дают
Аноним | 2018-12-11 08:25:28
Положительный отзыв о компании Велесстрой
Оценка: положительный отзыв
Компания: Велесстрой
Сайты трудовая-помощь.онлайн и онлайн инспекция.РФ два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку.
Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
Аноним | 2018-12-11 04:27:53
Положительный отзыв о компании SNS группа компаний
Оценка: положительный отзыв
Корпоративная машина и соляра. Зп вовремя, корпоративы
Аноним | 2018-12-10 22:28:58