Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Санкт-Петербурге


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Компания ЭТМ
Оценка: положительный отзыв
Компания: Компания ЭТМ
Их нет!!!Дурдом!!!
Аноним | 2018-01-21 16:29:19
Положительный отзыв о компании РА Апельсин
Оценка: положительный отзыв
Компания: РА Апельсин
Работа меня устраивает. Офис в пяти минутах ходьбы от Петроги. Правда в open space бывает сложно работать, тяжело сосредоточится, когда за соседним столом громко обсуждают другие проекты, но тут спасают наушники) Зп на уровне, приходит во время, 2 раза в месяц. К коллективу и руководству претензий нет, в беде не бросают и не обижают)
Дмитрий | 2018-01-21 08:34:46
Положительный отзыв о компании "Градус Фаренгейта" ресторан
Оценка: положительный отзыв
типа арт-директор | 2018-01-21 08:26:43
Положительный отзыв о компании Таксовичкофф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкофф
Когда решила пойти в такси то думала что буду «эксклюзив который дороже». По факту в самой большой фирме по санкт-петербургу (Таксофичкоф) оказалось что работают как минимум 20 автоледи и автоняш, причем для нас в тарифе удвоение, если заказывать такси с сайта. Это приятно дополняет ежедневный заработок.
Лена Лена | 2018-01-21 04:45:51
Отрицательный отзыв о компании Тур Лайт
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Тур Лайт
Виктория | 2018-01-20 21:26:32
Положительный отзыв о компании Азбука Вкуса
Оценка: положительный отзыв
Компания: Азбука Вкуса
Когда приходишь в офис устраиваться всё красиво. Есть карьерная лестница, только не всем она доступна
Питание есть
Аноним | 2018-01-20 16:25:09
Положительный отзыв о компании Леруа Мерлен
Оценка: положительный отзыв
Компания: Леруа Мерлен
Огромный соц.пакет (включая ипотеку)
Возможность развиваться
Компания идёт в ногу со временем
Общение на "ты"
Политика открытых дверей
Индексация ЗП 2 раза в год
Едемесячные,квартальные премии
Хорогая система интеграции новеньких
Аноним | 2018-01-20 08:29:14
Положительный отзыв о компании ЗАО Охранное предприятие Арес
Оценка: положительный отзыв
Работаю в компании уже больше года, пока всем доволен. Уровень з/п выше средней по моему городу, без задержек, отличный коллектив. Компания растет и развивается, постоянно нанимаются новые охранники и не только, много ребят, которые больше 3-4 лет работают.
Анатолий | 2018-01-20 04:38:39
Положительный отзыв о компании ЗАО Охранное предприятие Арес
Оценка: положительный отзыв
К компании у меня нет никаких притензий, свои обязательства выполняют, платят зарплату вовремя, коллеги отзывчивые, начальство строгое, но справедливое, работаю год, и все устраивает.
Константин | 2018-01-20 04:38:36
Положительный отзыв о компании Грузовое такси Газелькин
Оценка: положительный отзыв
Я напишу про работу диспетчера. Я и сейчас работаю. Бывает в интернете читаю такое, что уши заворачиваются. Мол некоторые работаю диспетчерами не видят отдыха вообще, практически без перерыва на обед. Здесь нет такого. Обед? Значит обед, можно передохнуть. Из преимуществ:общительный коллектив с которым приятно работать. Добавлю, что нет у меня недовольства и в плане зарплаты, для этой профессии она тут еще нормальная, в других компаниях ниже.
Аноним | 2018-01-20 04:28:20
Положительный отзыв о компании Россайт
Оценка: положительный отзыв
Компания: Россайт
Год назад делали заказ на сайт по ремонту квартир, дизайну, перепланировке и дополнительным услугам по монтажным работам. Сейчас замечаю, что клиенты приходят именно через сайт, так что могу сказать, что иметь актуальную страницу с подробной информацией в интернете очень важно.
Аноним | 2018-01-19 22:44:20
Положительный отзыв о компании Россайт
Оценка: положительный отзыв
Компания: Россайт
Хотела бы выразить благодарность коллективу Россайт, за объем проделанной работы! Для нашего небольшого салона красоты получился красивый и информативный сайт, через который можно узнать про все наши услуги и ознакомиться с работой мастеров. Особенно хочу отметить работу, по продвижению нашего сайт в интернете!
Аноним | 2018-01-19 22:44:17
Положительный отзыв о компании Россайт
Оценка: положительный отзыв
Компания: Россайт
Мы проводим спектр электромонтажных работ, у нас очень много крупных госзаказчиков, но мы всегда стремимся работать и с частными клиентами. Обратились в Россайт, чтобы акцентировать внимание на коммерческом секторе. Пока что сайт только начал свою работу, о заказах говорить рано, но на данном этапе нас все устраивает.
Аноним | 2018-01-19 22:44:14
Положительный отзыв о компании Простор
Оценка: положительный отзыв
Компания: Простор
Сразу после окончания университета устроилась работать в эту компанию, где работаю на должности менеджера по работе с клиентами. Работа мне интересная и с клиентами я сразу же нахожу общий язык, потому что я довольно общительный и грамотный человек. Рабочий график стабильный и работы, хоть и много, но рабочий день пролетает просто незаметно. О том, чтобы уволиться, я даже не думала.
Елена | 2018-01-19 22:33:03
Положительный отзыв о компании Mirror-Russia
Оценка: положительный отзыв
Компания: Mirror-Russia
Отсутствуют!
Аноним | 2018-01-19 22:28:59