Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Санкт-Петербурге


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ГК Металл Профиль
Оценка: положительный отзыв
стабильная выплата заработной платы,Свое производство, оплата труда 2 раза в месяц, но что бы заработать надо тут жить.Коллектив .
Аноним | 2019-03-26 20:28:30
Положительный отзыв о компании Грузовое такси Газелькин
Оценка: положительный отзыв
Высокий доход, который зависит от тебя.
Хорошая поддержка начальника колонны, диспетчеров.
Интересная работа разъездного характера, побываешь в разных местах, скучно не бывает.
Берут тебя если нет опыта, стажа вождения и так далее, что несомненно является
плюсом. Там мне удалось научиться водить Газель, что опять же, невероятно ценный опыт в дальнейшем, это отличное место, чтобы его получить. Вижу много отрицательных отзывов, хотя это в корне не так, ибо все зависит от тебя. Зарабатывать от 3т в день чистыми - это реально и не миф. По поводу штрафов ничего не могу сказать, так как я их не получал, даже когда очевидно косячил и нарушал правила компании. Уволился по причине дикого расхода топлива, что стало просто невыгодно работать. Случилось это после того, как моим автомобилем попользовался чурка, разъебал пол салона и потом взял новую машину, под предлогом, что на ней работать не выгодно. В компании есть определенно хорошие автомобили, мне дали конечно потрепанный, но оно и понятно, начинающему водителю новую машину не дадут. Но работать, ездить и так далее было можно. В целом компания неплохая) Все проблемы решаемы, и вообще, в этой компании все зависит от тебя. Я пошел не смотря на все отрицательные отзывы и не пожалел. Это был ценный опыт. По поводу депозита, мне его конечно же вернули, с задержкой на пол месяца конечно. Написал в приложении, мол че за %удалено%, месяц прошел, а с депозита деньги так и не вернули. Через несколько дней они были у меня уже на карте.
Аноним | 2019-03-26 20:27:50
Положительный отзыв о компании ГрузовичкоФ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГрузовичкоФ
Никаких! Если не считать поджопную старую ГАЗль!!!
Аноним | 2019-03-26 20:26:02
Положительный отзыв о компании SNS группа компаний
Оценка: положительный отзыв
Почти нет, кроме зп вовремя и бесплатных фруктов!
Аноним | 2019-03-26 16:28:22
Положительный отзыв о компании Борс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Борс
Ничего хорошего
Аноним | 2019-03-26 16:28:06
Положительный отзыв о компании Борс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Борс
Благодаря успешному сотрудничеству, у нас сложились крепкие деловые связи, в основе которых - взаимоуважение и доверие. Мы не сомневаемся в сохранности нашего имущества и в качестве услуг, которые предоставляет нам в БОРС.
Аноним | 2019-03-26 16:28:03
Положительный отзыв о компании Sunlight
Оценка: положительный отзыв
Компания: Sunlight
Отличный коллектив. Работала в ТЦ Талер. Должность парт-таймер, график подстраиваться под тебя.
Не особо сложная работа.
Аноним | 2019-03-26 16:25:33
Положительный отзыв о компании Sunlight
Оценка: положительный отзыв
Компания: Sunlight
Для меня Санлайт стал той работой, которую я действительно люблю. Я с удовольствием иду по утрам в свой салон, с удовольствием встречаюсь с девчонками, многие из которых стали для меня подругами. С не меньшим удовольствием я получаю свою заработную плату)) Которой хватает и на аренду квартиры (напополам с еще одной девочкой) и на все мои хотелки, и даже еще немного удается отложить. Мне нравится наша форма, которая дает понять, что ты часть чего-то большего, да и достоинства фигуры подчеркивает, что уж тут скрывать ;)
Аноним | 2019-03-26 16:25:30
Положительный отзыв о компании Магазины SPAR
Оценка: положительный отзыв
Компания: Магазины SPAR
НЕТ ИХ!!!
Аноним | 2019-03-26 08:28:52
Положительный отзыв о компании Азбука Вкуса
Оценка: положительный отзыв
Компания: Азбука Вкуса
Удобный график.Рядом с домом.
Аноним | 2019-03-26 08:28:30
Положительный отзыв о компании Азбука Вкуса
Оценка: положительный отзыв
Компания: Азбука Вкуса
Удобный график работы 3/3 это либо в день либо в ночь, оплачиваемый отпуск (правда мизерный но хоть оплачиваемый ). Место работы подбирают по максимуму к месту жительства.
Аноним | 2019-03-26 08:28:27
Положительный отзыв о компании Леруа Мерлен
Оценка: положительный отзыв
Компания: Леруа Мерлен
Большой выбор товара. Приятное первое впечатление.
Аноним | 2019-03-26 04:29:26
Положительный отзыв о компании Леруа Мерлен
Оценка: положительный отзыв
Компания: Леруа Мерлен
Не было возможности их узнать.
Аноним | 2019-03-26 04:29:23
Положительный отзыв о компании Розничная сеть МТС
Оценка: положительный отзыв
Я успешно прошла собеседование и обучение в МТС. Сейчас на стажировке в офисе продаж. Хочу поделиться первыми впечатлениями о работе. Что сразу меня поразило и было приятным - уважительные отношения между сотрудниками. Вижу, что ребята и девчонки дружат между собой. Я пока вливаюсь в коллектив, но приняли меня хорошо. Зарплату пока не получала, но судя по разговорам, всех все устраивает. Какого-то негатива в адрес начальства и компании в целом я не слышала. Сам офис небольшой, но удобный. Есть все необходимое для работы, пообедать можно в столовой, которая находится в двух шагах от офиса. Кормят там, кстати, очень вкусно и недорого. График у меня 5/2, после окончания рабочего дня сразу ухожу домой. В целом, первые впечатления об МТС очень положительные. Поработаю подольше, обязательно еще напишу!
Аноним | 2019-03-25 22:29:49