Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Буквоед

Контактная информация
Кадровый отдел: Светлана Михайловна Иванова
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
О компании
Компания
Сфера деятельности
Магазины
Местоположение компании
Город: Санкт-Петербург
Отзывы о компании Буквоед
положительных отзывов: 45, отрицательных отзывов: 2.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Буквоед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Буквоед
-Возможность работать рядом с домом
Аноним | 2019-05-09 08:28:17
Положительный отзыв о компании Буквоед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Буквоед
Так и не узнала
Аноним | 2019-03-31 22:26:34
Положительный отзыв о компании Буквоед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Буквоед
Теплый склад
зп всегда вовремя, и при увольнении все премии были выплачены
Хороший коллектив
Аноним | 2019-03-26 22:27:32
Положительный отзыв о компании Буквоед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Буквоед
Все прекрасно. Как знают сотрудники, за последние тримесяца в компании произошло много перемен, огромная часть сотрудников, от продавцов до управляющих, покинули сеть. Все боялись ставки, которая уменьшилась. Я и сам переживал за будущую зарплату. Но по истечению двух месяцев я могу сказать, что стало лучше. Зп за месяц теперь не зависит от плана, появилось много других вещей от которых это зависит, но это намного проще сделать, чем выполнить план. Я не стал получать меньше, пожалуй даже больше. Ну и большой плюс, если вы трудолюбивый сотрудник, не лентяй, вы можете идти вверх по карьерной лестнице. Отработав полтора года, я получил новую должность, старшего продавца, и я уверен, что это не предел. Года три и можно замахнуться на управляющего))
Аноним | 2019-03-01 22:25:43
Положительный отзыв о компании Буквоед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Буквоед
На данный момент от Буквоеда осталось только имя. Сетью Буквоед управляет Московское начальство Читай-города.
+ Общие стандарты для всей сети
+ Общие регламенты
+ Скидки на продукцию
+ Оформление по тк
+ Белая з/п без задержек
+ 28 дней оплачиваемого отпуска
+ Оплата больничного
Аноним | 2019-02-14 20:26:44
Положительный отзыв о компании Буквоед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Буквоед
Опыт...
Аноним | 2019-02-04 20:26:20
Положительный отзыв о компании Буквоед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Буквоед
Работа не трудная, график 5/2 по 8 часов даже не устаёшь. Коллектив молодой, приятный. Если магазин не огромный и любите книги и прочие прелесть - работа вообше в удовольствие. Выноса мозга, как в некоторых других сетях нет. Начиталась отрицательных отзывов, боялась сначала, но нет. Либо мне просто повезло.
Аноним | 2019-01-29 20:27:12
Положительный отзыв о компании Буквоед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Буквоед
Нет никаких
Аноним | 2019-01-22 08:28:11
Положительный отзыв о компании Буквоед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Буквоед
При увольнении удерживают премию, которая, по сути, является гарантированной (за личные продажи, оценки и т.д.) Выплатили только за отработанные часы. "Чудесное" отношение в этой компании к своим сотрудникам, хоть и бывшим. Плюсом кому-то в карман из моей премии.
Аноним | 2019-01-12 23:04:46
Положительный отзыв о компании Буквоед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Буквоед
1. Беготня и убитые ноги! Начнем с того, что торговая площадь моего магазина - 1500 кв. М. И на этот магазин 1 кассир и 1 продавец, который должен консультировать людей, развозить огромное количество товара и следить за воровством (!). У меня, как у работника, не особо работающего в зале, ибо у меня были другие обязанности, выходило минимум по 15 км в день! 2. Касса и маразм! В обязанности кассира входит не только сама касса, но и вся канцелярия - уборка и выкладка нового товара, переоценка, перезонирование (меняешь стеллажи местами). По логике руководства кассир должен одной рукой вытирать пыль и мыть все, другой выкладывать товар, да и чек нам еще пробейте! И не дай Бог ты не успеешь все сделать, криков от управляющей будет море. 3. Фотоотчеты! Отдельная песня для СП! Раз в неделю все магазины обязаны выкладывать фотоотчет! Чтобы великолепный офис смог дистанционно проконтролировать все полочки и стеллажики! И если вдруг хоть одна книга будет стоять криво, то тут же присылают замечание, и ты все переделываешь. На это тратится нещадно много времени и сил, когда в идеале мог бы помочь своим сотрудникам в работе по залу. 4. Тайные покупатели! Раз в месяц приходит тайный покупатель и проверяет магазин. За каждый косяк ты вынужден писать объяснительную: пустые крючки (и не важно что прям перед носом тайника купили последний предмет с этого крючка), пыль, какая-нибудь бумажка на полу, криво поставленная книга (тетрадка, пазл), а уж если ты не заметишь его и не поздороваешься, то все, трагедия вселенского масштаба! 5. Руководство! Помимо центрального офиса, есть еще и такая единица, как управляющий магазина. В моем случае мне не повезло. У меня была до нельзя тупая баба, которая всю свою работу свалила на других людей и ходила возмущалась почему мы это не успели сделать. На выходных она пыталась мне писать в Вотсапп, чтобы давать задания, но позже я наловчилась игнорировать ее и говорить, что у меня просто глючит телефон. 6. Таскание тяжестей! Если вы не можете послать руководство, то придется вам таскать ящики с книгами, и не только их. Была у нас девочка, которая загремела к врачу, ибо на работе потянула спину так, что упала на пол и стонала. Как итог - грыжа! До сих пор не понимаем, почему она отказалась идти с этими справками и требовать компенсацию, ибо травма на рабочем месте! 7. Зарплата! Якобы она белая, но по факту и по новым (с января 2019г) договорам будет официальная ставка что-то в размере 66 рублей. Серьезно? За эту работу? У меня как у Старшего выходило 25к в месяц, при этом ты раньше приходишь и уходишь позже всех. Так же за все косяки отвечаешь ты! 8. Практически каждый день к нам приходили менеджеры по безопасности и просматривали камеры наблюдения по залу и на кассе. Причем смотрели не воров, а конкретно нас, ибо подозрения в кражах всегда сваливаются на сотрудников. 9. Офис! Вишенкой на торте для меня стал мой поход в офис за трудовой, когда я увольнялась из этой [censored] Заполнив все анкеты о причине увольнения я прождала час! Все, кто пришел после меня уже давно счастливые свалили в закат. Не выдержав я зашла в кабинет и узнала сколько мне еще ждать, ибо сидеть здесь невозможно уже, меня попросили подождать еще минуту. По прошествии 10 минут я просто зашла в кабинет и уже наорав на них через минуту получила свою книжку. Зачем нужно было заставлять ждать - загадка! 10. И последнее - негласный девиз Буквоеда и Котова - "МЫ РАБОТАЕМ ЗА ИДЕЮ! ".
Аноним | 2019-01-01 06:44:50
Положительный отзыв о компании Буквоед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Буквоед
Нет.
Аноним | 2018-12-20 04:27:48
Положительный отзыв о компании Буквоед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Буквоед
Мне очень повезло с коллективом, а так в данный момент в компании делать нечего.
Аноним | 2018-11-18 20:28:37
Положительный отзыв о компании Буквоед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Буквоед
Не самая плохая работа.
Аноним | 2018-11-18 20:28:34
Положительный отзыв о компании Буквоед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Буквоед
Аноним | 2018-11-05 08:26:53
Положительный отзыв о компании Буквоед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Буквоед
работал кладовщиком на складе хранения(СХ).
-Что бы тут ни писали интернет тролли и неудачники, зарплата абсолютно белая, с сентября 2017 - даже прозрачная(в нашей стране - редкость)
-Коллектив довольно дружный, шутки и легкая атмосфера.
-Есть перекуры
-Возможность дорасти хоть до начальника склада(займет десяток лет, не меньше). а вообще смотрят на твой опыт, показатели, в случае если какая то из должностей уходит или переводится/повышается, ищут им замены из ниже стоящих по должности, а уже потом бегут на суперджобы.
-начальники смен более чем адекватны, с пониманием относятся к ошибкам.
-График следует соблюдать, но договориться с начальником всегда можно(и лучше заранее)
-Есть кухня, гардероб, душевая.
-обучают. а в случае чего всегда можно спросить кого угодно.
-Отпуска, больничные, переработки, ночные - все строго по ТК. Почасовая невысокая, но если (пере)выполнять норматив, то премия будет равна или превышать половину от почасовой ставки(зависит от показателей выработки). Какая конкретно у них ставка можно просто узнать от начальника смены. Цифра могла измениться.
-зарплату ни разу не задержали за полтора года моей работы, а по ТК ее присылают до выходных и праздников, если день выплат выпадает на них.
-Покупка имеющихся товаров по себестоимости (только для работников складов)
Аноним | 2018-11-01 08:25:52