Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Ресторан На Елисейских полях (ООО Бриз )

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Ресторанная деятельность
Местоположение компании
Город: Санкт-Петербург
Отзывы о компании Ресторан На Елисейских полях (ООО Бриз )
отрицательных отзывов: 14.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Ресторан На Елисейских полях (ООО Бриз )
Оценка: отрицательный отзыв
Хотел бы поделиться своим опытом работы в этом ресторане в должности шеф-повара с теми, кто ищет какую-то информацию об этом заведении дабы принять правильное решение на этот счет.Когда я туда устраивался,то на тот момент этого заведения не было в черном списке,поэтому я мог только положиться на порядочность людей, у которых я буду работать.Правда, теперь если вы полистаете страницы черных списков ,то информации достаточно.И я тоже написал все это с тем, чтобы те, кто идут после меня подумали хорошенько, прежде чем устраиваться в этот ресторан.Вас предупреждали, господа.
Пришел я туда по объявлению.Мне очень понравился интерьер,да и хозяйка заведения мне показалась адекватным человеком.Мы обо всем договорились ,несмотря на то, что состояние кухни меня повергло в ужас.Ну я не буду вдаваться в подробности,просто скажу что я приступил к работе. И тут я узнаю,когда уже уволился со старой работы,что предыдущий шеф повар оказывается давным-давно уволился...Дальше лучше – все повара тоже уволились,и на их место только что взяли несколько новых поваров...В общем, такая ситуация : «вот тебе меню,вот тебе новые повара, попробуйте вытащить нас из непростой ситуации».Мне надо было просто развернуться и уйти,но во мне видите ли взыграло честолюбие – мне захотелось поработать в трудных условиях и доказать себе на что я способен.Я,конечно, поинтересовался, что произошло с персоналом,ведь просто так все разом не увольняются...На что мне ответили что весь персонал воровал и когда они ввели новую программу,то воровать столо трудно и они все уволились.Это я сейчас знаю что на самом деле происходило в ресторане.Мы узнали об этом только через 2 месяца...А если учесть что зарплату там платят не в конце текущего месяца,а только в конце следущего,т.е вы работаете 2 месяца бесплатно,то у вас обрисуется картина почему я сразу оттуда не ушел.Справедливости ради скажу ,что эти первые 2 месяца все было на должном уровне.Я получил вовремя зарплату,мне заплатили за переработку,без которой было невозможно работать,учитывая то, что никто ничего не знал и работать надо было с листа. У меня была полная свобода действий.Но видимо им по-другому было никак.,ведь надо было нас втянуть в это болото.
Ну а потом сюжет был таков: мне стали задерживать зарплату,недоплатили 5000 за ноябрь.И атмосфера надо сказать стала совсем нерабочая.Не хочется начинать склочничать, и рассказывать что там происходило с другими поварами и официантами ! я пишу о своей ситуации. И я просто решил уволиться, что я и сделал в середине января.
Опущу тут всю ту мою унизительную беготню в течении 2 последующих месяцев в попытке забрать свою зарплату. Конечно,если бы это была маленькая сумма,о я просто бы забил на это – ладно,Бог им судья, но в данном случае мы говорим о 70.000 рублей...Мне должны были 5000 за ноябрь,45.000за декабрь и 20.000 за январь. Заканчивая свой опус, скажу что мне в итоге выплатили 30.000 и наотрез отказались выплачивать остальное,придумывая разные смешные отмазки. Ну а если учесть что в этом заведении черная и белая зарплата, то станет понятно что своих денег я никогда не увижу. У МЕНЯ ИХ УКРАЛИ. Хотелось бы назвать имена тех кто принял в этом участие- это Галина Вячеславовна /хозяйка заведения/,Лариса Ивановна,/ зам.директора/,Никонов Алексей Викторович\ген.директор\.Надеюсь мои денежки пойдут всем вышеуказанным людям впрок.Сделают их более богатыми и счастливыми.
Теперь подумайте хотите ли и вы оказаться в подобной ситуации?Дурак учиться на своих ошибках,а умный на чужих…..God bless u. Если у кого-то есть вопросы по данной теме,то пишите на мой адрес - belka-strelka@mail.ru
liceist | 2017-02-17 08:35:43
Отрицательный отзыв о компании Ресторан На Елисейских полях (ООО Бриз )
Оценка: отрицательный отзыв
Хотел бы поделиться своим опытом работы в этом ресторане в должности шеф-повара с теми, кто ищет какую-то информацию об этом заведении дабы принять правильное решение на этот счет.Когда я туда устраивался,то на тот момент этого заведения не было в черном списке,поэтому я мог только положиться на порядочность людей, у которых я буду работать.Правда, теперь если вы полистаете страницы черных списков ,то информации достаточно.И я тоже написал все это с тем, чтобы те, кто идут после меня подумали хорошенько, прежде чем устраиваться в этот ресторан.Вас предупреждали, господа.
Пришел я туда по объявлению.Мне очень понравился интерьер,да и хозяйка заведения мне показалась адекватным человеком.Мы обо всем договорились ,несмотря на то, что состояние кухни меня повергло в ужас.Ну я не буду вдаваться в подробности,просто скажу что я приступил к работе. И тут я узнаю,когда уже уволился со старой работы,что предыдущий шеф повар оказывается давным-давно уволился...Дальше лучше – все повара тоже уволились,и на их место только что взяли несколько новых поваров...В общем, такая ситуация : «вот тебе меню,вот тебе новые повара, попробуйте вытащить нас из непростой ситуации».Мне надо было просто развернуться и уйти,но во мне видите ли взыграло честолюбие – мне захотелось поработать в трудных условиях и доказать себе на что я способен.Я,конечно, поинтересовался, что произошло с персоналом,ведь просто так все разом не увольняются...На что мне ответили что весь персонал воровал и когда они ввели новую программу,то воровать столо трудно и они все уволились.Это я сейчас знаю что на самом деле происходило в ресторане.Мы узнали об этом только через 2 месяца...А если учесть что зарплату там платят не в конце текущего месяца,а только в конце следущего,т.е вы работаете 2 месяца бесплатно,то у вас обрисуется картина почему я сразу оттуда не ушел.Справедливости ради скажу ,что эти первые 2 месяца все было на должном уровне.Я получил вовремя зарплату,мне заплатили за переработку,без которой было невозможно работать,учитывая то, что никто ничего не знал и работать надо было с листа. У меня была полная свобода действий.Но видимо им по-другому было никак.,ведь надо было нас втянуть в это болото.
Ну а потом сюжет был таков: мне стали задерживать зарплату,недоплатили 5000 за ноябрь.И атмосфера надо сказать стала совсем нерабочая.Не хочется начинать склочничать, и рассказывать что там происходило с другими поварами и официантами ! я пишу о своей ситуации. И я просто решил уволиться, что я и сделал в середине января.
Опущу тут всю ту мою унизительную беготню в течении 2 последующих месяцев в попытке забрать свою зарплату. Конечно,если бы это была маленькая сумма,о я просто бы забил на это – ладно,Бог им судья, но в данном случае мы говорим о 70.000 рублей...Мне должны были 5000 за ноябрь,45.000за декабрь и 20.000 за январь. Заканчивая свой опус, скажу что мне в итоге выплатили 30.000 и наотрез отказались выплачивать остальное,придумывая разные смешные отмазки. Ну а если учесть что в этом заведении черная и белая зарплата, то станет понятно что своих денег я никогда не увижу. У МЕНЯ ИХ УКРАЛИ. Хотелось бы назвать имена тех кто принял в этом участие- это Галина Вячеславовна /хозяйка заведения/,Лариса Ивановна,/ зам.директора/,Никонов Алексей Викторович\ген.директор\.Надеюсь мои денежки пойдут всем вышеуказанным людям впрок.Сделают их более богатыми и счастливыми.
Теперь подумайте хотите ли и вы оказаться в подобной ситуации?Дурак учиться на своих ошибках,а умный на чужих…..God bless u. Если у кого-то есть вопросы по данной теме,то пишите на мой адрес - belka-strelka@mail.ru
liceist | 2017-02-11 04:42:38
Отрицательный отзыв о компании Ресторан На Елисейских полях (ООО Бриз )
Оценка: отрицательный отзыв
Хотел бы поделиться своим опытом работы в этом ресторане в должности шеф-повара с теми, кто ищет какую-то информацию об этом заведении дабы принять правильное решение на этот счет.Когда я туда устраивался,то на тот момент этого заведения не было в черном списке,поэтому я мог только положиться на порядочность людей, у которых я буду работать.Правда, теперь если вы полистаете страницы черных списков ,то информации достаточно.И я тоже написал все это с тем, чтобы те, кто идут после меня подумали хорошенько, прежде чем устраиваться в этот ресторан.Вас предупреждали, господа.
Пришел я туда по объявлению.Мне очень понравился интерьер,да и хозяйка заведения мне показалась адекватным человеком.Мы обо всем договорились ,несмотря на то, что состояние кухни меня повергло в ужас.Ну я не буду вдаваться в подробности,просто скажу что я приступил к работе. И тут я узнаю,когда уже уволился со старой работы,что предыдущий шеф повар оказывается давным-давно уволился...Дальше лучше – все повара тоже уволились,и на их место только что взяли несколько новых поваров...В общем, такая ситуация : «вот тебе меню,вот тебе новые повара, попробуйте вытащить нас из непростой ситуации».Мне надо было просто развернуться и уйти,но во мне видите ли взыграло честолюбие – мне захотелось поработать в трудных условиях и доказать себе на что я способен.Я,конечно, поинтересовался, что произошло с персоналом,ведь просто так все разом не увольняются...На что мне ответили что весь персонал воровал и когда они ввели новую программу,то воровать столо трудно и они все уволились.Это я сейчас знаю что на самом деле происходило в ресторане.Мы узнали об этом только через 2 месяца...А если учесть что зарплату там платят не в конце текущего месяца,а только в конце следущего,т.е вы работаете 2 месяца бесплатно,то у вас обрисуется картина почему я сразу оттуда не ушел.Справедливости ради скажу ,что эти первые 2 месяца все было на должном уровне.Я получил вовремя зарплату,мне заплатили за переработку,без которой было невозможно работать,учитывая то, что никто ничего не знал и работать надо было с листа. У меня была полная свобода действий.Но видимо им по-другому было никак.,ведь надо было нас втянуть в это болото.
Ну а потом сюжет был таков: мне стали задерживать зарплату,недоплатили 5000 за ноябрь.И атмосфера надо сказать стала совсем нерабочая.Не хочется начинать склочничать, и рассказывать что там происходило с другими поварами и официантами ! я пишу о своей ситуации. И я просто решил уволиться, что я и сделал в середине января.
Опущу тут всю ту мою унизительную беготню в течении 2 последующих месяцев в попытке забрать свою зарплату. Конечно,если бы это была маленькая сумма,о я просто бы забил на это – ладно,Бог им судья, но в данном случае мы говорим о 70.000 рублей...Мне должны были 5000 за ноябрь,45.000за декабрь и 20.000 за январь. Заканчивая свой опус, скажу что мне в итоге выплатили 30.000 и наотрез отказались выплачивать остальное,придумывая разные смешные отмазки. Ну а если учесть что в этом заведении черная и белая зарплата, то станет понятно что своих денег я никогда не увижу. У МЕНЯ ИХ УКРАЛИ. Хотелось бы назвать имена тех кто принял в этом участие- это Галина Вячеславовна /хозяйка заведения/,Лариса Ивановна,/ зам.директора/,Никонов Алексей Викторович\ген.директор\.Надеюсь мои денежки пойдут всем вышеуказанным людям впрок.Сделают их более богатыми и счастливыми.
Теперь подумайте хотите ли и вы оказаться в подобной ситуации?Дурак учиться на своих ошибках,а умный на чужих…..God bless u. Если у кого-то есть вопросы по данной теме,то пишите на мой адрес - belka-strelka@mail.ru
liceist | 2017-01-28 04:50:29
Отрицательный отзыв о компании Ресторан На Елисейских полях (ООО Бриз )
Оценка: отрицательный отзыв
Хотел бы поделиться своим опытом работы в этом ресторане в должности шеф-повара с теми, кто ищет какую-то информацию об этом заведении дабы принять правильное решение на этот счет.Когда я туда устраивался,то на тот момент этого заведения не было в черном списке,поэтому я мог только положиться на порядочность людей, у которых я буду работать.Правда, теперь если вы полистаете страницы черных списков ,то информации достаточно.И я тоже написал все это с тем, чтобы те, кто идут после меня подумали хорошенько, прежде чем устраиваться в этот ресторан.Вас предупреждали, господа.
Пришел я туда по объявлению.Мне очень понравился интерьер,да и хозяйка заведения мне показалась адекватным человеком.Мы обо всем договорились ,несмотря на то, что состояние кухни меня повергло в ужас.Ну я не буду вдаваться в подробности,просто скажу что я приступил к работе. И тут я узнаю,когда уже уволился со старой работы,что предыдущий шеф повар оказывается давным-давно уволился...Дальше лучше – все повара тоже уволились,и на их место только что взяли несколько новых поваров...В общем, такая ситуация : «вот тебе меню,вот тебе новые повара, попробуйте вытащить нас из непростой ситуации».Мне надо было просто развернуться и уйти,но во мне видите ли взыграло честолюбие – мне захотелось поработать в трудных условиях и доказать себе на что я способен.Я,конечно, поинтересовался, что произошло с персоналом,ведь просто так все разом не увольняются...На что мне ответили что весь персонал воровал и когда они ввели новую программу,то воровать столо трудно и они все уволились.Это я сейчас знаю что на самом деле происходило в ресторане.Мы узнали об этом только через 2 месяца...А если учесть что зарплату там платят не в конце текущего месяца,а только в конце следущего,т.е вы работаете 2 месяца бесплатно,то у вас обрисуется картина почему я сразу оттуда не ушел.Справедливости ради скажу ,что эти первые 2 месяца все было на должном уровне.Я получил вовремя зарплату,мне заплатили за переработку,без которой было невозможно работать,учитывая то, что никто ничего не знал и работать надо было с листа. У меня была полная свобода действий.Но видимо им по-другому было никак.,ведь надо было нас втянуть в это болото.
Ну а потом сюжет был таков: мне стали задерживать зарплату,недоплатили 5000 за ноябрь.И атмосфера надо сказать стала совсем нерабочая.Не хочется начинать склочничать, и рассказывать что там происходило с другими поварами и официантами ! я пишу о своей ситуации. И я просто решил уволиться, что я и сделал в середине января.
Опущу тут всю ту мою унизительную беготню в течении 2 последующих месяцев в попытке забрать свою зарплату. Конечно,если бы это была маленькая сумма,о я просто бы забил на это – ладно,Бог им судья, но в данном случае мы говорим о 70.000 рублей...Мне должны были 5000 за ноябрь,45.000за декабрь и 20.000 за январь. Заканчивая свой опус, скажу что мне в итоге выплатили 30.000 и наотрез отказались выплачивать остальное,придумывая разные смешные отмазки. Ну а если учесть что в этом заведении черная и белая зарплата, то станет понятно что своих денег я никогда не увижу. У МЕНЯ ИХ УКРАЛИ. Хотелось бы назвать имена тех кто принял в этом участие- это Галина Вячеславовна /хозяйка заведения/,Лариса Ивановна,/ зам.директора/,Никонов Алексей Викторович\ген.директор\.Надеюсь мои денежки пойдут всем вышеуказанным людям впрок.Сделают их более богатыми и счастливыми.
Теперь подумайте хотите ли и вы оказаться в подобной ситуации?Дурак учиться на своих ошибках,а умный на чужих…..God bless u. Если у кого-то есть вопросы по данной теме,то пишите на мой адрес - belka-strelka@mail.ru
liceist | 2017-01-21 08:39:29
Отрицательный отзыв о компании Ресторан На Елисейских полях (ООО Бриз )
Оценка: отрицательный отзыв
Хотел бы поделиться своим опытом работы в этом ресторане в должности шеф-повара с теми, кто ищет какую-то информацию об этом заведении дабы принять правильное решение на этот счет.Когда я туда устраивался,то на тот момент этого заведения не было в черном списке,поэтому я мог только положиться на порядочность людей, у которых я буду работать.Правда, теперь если вы полистаете страницы черных списков ,то информации достаточно.И я тоже написал все это с тем, чтобы те, кто идут после меня подумали хорошенько, прежде чем устраиваться в этот ресторан.Вас предупреждали, господа.
Пришел я туда по объявлению.Мне очень понравился интерьер,да и хозяйка заведения мне показалась адекватным человеком.Мы обо всем договорились ,несмотря на то, что состояние кухни меня повергло в ужас.Ну я не буду вдаваться в подробности,просто скажу что я приступил к работе. И тут я узнаю,когда уже уволился со старой работы,что предыдущий шеф повар оказывается давным-давно уволился...Дальше лучше – все повара тоже уволились,и на их место только что взяли несколько новых поваров...В общем, такая ситуация : «вот тебе меню,вот тебе новые повара, попробуйте вытащить нас из непростой ситуации».Мне надо было просто развернуться и уйти,но во мне видите ли взыграло честолюбие – мне захотелось поработать в трудных условиях и доказать себе на что я способен.Я,конечно, поинтересовался, что произошло с персоналом,ведь просто так все разом не увольняются...На что мне ответили что весь персонал воровал и когда они ввели новую программу,то воровать столо трудно и они все уволились.Это я сейчас знаю что на самом деле происходило в ресторане.Мы узнали об этом только через 2 месяца...А если учесть что зарплату там платят не в конце текущего месяца,а только в конце следущего,т.е вы работаете 2 месяца бесплатно,то у вас обрисуется картина почему я сразу оттуда не ушел.Справедливости ради скажу ,что эти первые 2 месяца все было на должном уровне.Я получил вовремя зарплату,мне заплатили за переработку,без которой было невозможно работать,учитывая то, что никто ничего не знал и работать надо было с листа. У меня была полная свобода действий.Но видимо им по-другому было никак.,ведь надо было нас втянуть в это болото.
Ну а потом сюжет был таков: мне стали задерживать зарплату,недоплатили 5000 за ноябрь.И атмосфера надо сказать стала совсем нерабочая.Не хочется начинать склочничать, и рассказывать что там происходило с другими поварами и официантами ! я пишу о своей ситуации. И я просто решил уволиться, что я и сделал в середине января.
Опущу тут всю ту мою унизительную беготню в течении 2 последующих месяцев в попытке забрать свою зарплату. Конечно,если бы это была маленькая сумма,о я просто бы забил на это – ладно,Бог им судья, но в данном случае мы говорим о 70.000 рублей...Мне должны были 5000 за ноябрь,45.000за декабрь и 20.000 за январь. Заканчивая свой опус, скажу что мне в итоге выплатили 30.000 и наотрез отказались выплачивать остальное,придумывая разные смешные отмазки. Ну а если учесть что в этом заведении черная и белая зарплата, то станет понятно что своих денег я никогда не увижу. У МЕНЯ ИХ УКРАЛИ. Хотелось бы назвать имена тех кто принял в этом участие- это Галина Вячеславовна /хозяйка заведения/,Лариса Ивановна,/ зам.директора/,Никонов Алексей Викторович\ген.директор\.Надеюсь мои денежки пойдут всем вышеуказанным людям впрок.Сделают их более богатыми и счастливыми.
Теперь подумайте хотите ли и вы оказаться в подобной ситуации?Дурак учиться на своих ошибках,а умный на чужих…..God bless u. Если у кого-то есть вопросы по данной теме,то пишите на мой адрес - belka-strelka@mail.ru
liceist | 2017-01-12 08:50:08
Отрицательный отзыв о компании Ресторан На Елисейских полях (ООО Бриз )
Оценка: отрицательный отзыв
Хотел бы поделиться своим опытом работы в этом ресторане в должности шеф-повара с теми, кто ищет какую-то информацию об этом заведении дабы принять правильное решение на этот счет.Когда я туда устраивался,то на тот момент этого заведения не было в черном списке,поэтому я мог только положиться на порядочность людей, у которых я буду работать.Правда, теперь если вы полистаете страницы черных списков ,то информации достаточно.И я тоже написал все это с тем, чтобы те, кто идут после меня подумали хорошенько, прежде чем устраиваться в этот ресторан.Вас предупреждали, господа.
Пришел я туда по объявлению.Мне очень понравился интерьер,да и хозяйка заведения мне показалась адекватным человеком.Мы обо всем договорились ,несмотря на то, что состояние кухни меня повергло в ужас.Ну я не буду вдаваться в подробности,просто скажу что я приступил к работе. И тут я узнаю,когда уже уволился со старой работы,что предыдущий шеф повар оказывается давным-давно уволился...Дальше лучше – все повара тоже уволились,и на их место только что взяли несколько новых поваров...В общем, такая ситуация : «вот тебе меню,вот тебе новые повара, попробуйте вытащить нас из непростой ситуации».Мне надо было просто развернуться и уйти,но во мне видите ли взыграло честолюбие – мне захотелось поработать в трудных условиях и доказать себе на что я способен.Я,конечно, поинтересовался, что произошло с персоналом,ведь просто так все разом не увольняются...На что мне ответили что весь персонал воровал и когда они ввели новую программу,то воровать столо трудно и они все уволились.Это я сейчас знаю что на самом деле происходило в ресторане.Мы узнали об этом только через 2 месяца...А если учесть что зарплату там платят не в конце текущего месяца,а только в конце следущего,т.е вы работаете 2 месяца бесплатно,то у вас обрисуется картина почему я сразу оттуда не ушел.Справедливости ради скажу ,что эти первые 2 месяца все было на должном уровне.Я получил вовремя зарплату,мне заплатили за переработку,без которой было невозможно работать,учитывая то, что никто ничего не знал и работать надо было с листа. У меня была полная свобода действий.Но видимо им по-другому было никак.,ведь надо было нас втянуть в это болото.
Ну а потом сюжет был таков: мне стали задерживать зарплату,недоплатили 5000 за ноябрь.И атмосфера надо сказать стала совсем нерабочая.Не хочется начинать склочничать, и рассказывать что там происходило с другими поварами и официантами ! я пишу о своей ситуации. И я просто решил уволиться, что я и сделал в середине января.
Опущу тут всю ту мою унизительную беготню в течении 2 последующих месяцев в попытке забрать свою зарплату. Конечно,если бы это была маленькая сумма,о я просто бы забил на это – ладно,Бог им судья, но в данном случае мы говорим о 70.000 рублей...Мне должны были 5000 за ноябрь,45.000за декабрь и 20.000 за январь. Заканчивая свой опус, скажу что мне в итоге выплатили 30.000 и наотрез отказались выплачивать остальное,придумывая разные смешные отмазки. Ну а если учесть что в этом заведении черная и белая зарплата, то станет понятно что своих денег я никогда не увижу. У МЕНЯ ИХ УКРАЛИ. Хотелось бы назвать имена тех кто принял в этом участие- это Галина Вячеславовна /хозяйка заведения/,Лариса Ивановна,/ зам.директора/,Никонов Алексей Викторович\ген.директор\.Надеюсь мои денежки пойдут всем вышеуказанным людям впрок.Сделают их более богатыми и счастливыми.
Теперь подумайте хотите ли и вы оказаться в подобной ситуации?Дурак учиться на своих ошибках,а умный на чужих…..God bless u. Если у кого-то есть вопросы по данной теме,то пишите на мой адрес - belka-strelka@mail.ru
liceist | 2017-01-05 08:49:26
Отрицательный отзыв о компании Ресторан На Елисейских полях (ООО Бриз )
Оценка: отрицательный отзыв
Хотел бы поделиться своим опытом работы в этом ресторане в должности шеф-повара с теми, кто ищет какую-то информацию об этом заведении дабы принять правильное решение на этот счет.Когда я туда устраивался,то на тот момент этого заведения не было в черном списке,поэтому я мог только положиться на порядочность людей, у которых я буду работать.Правда, теперь если вы полистаете страницы черных списков ,то информации достаточно.И я тоже написал все это с тем, чтобы те, кто идут после меня подумали хорошенько, прежде чем устраиваться в этот ресторан.Вас предупреждали, господа.
Пришел я туда по объявлению.Мне очень понравился интерьер,да и хозяйка заведения мне показалась адекватным человеком.Мы обо всем договорились ,несмотря на то, что состояние кухни меня повергло в ужас.Ну я не буду вдаваться в подробности,просто скажу что я приступил к работе. И тут я узнаю,когда уже уволился со старой работы,что предыдущий шеф повар оказывается давным-давно уволился...Дальше лучше – все повара тоже уволились,и на их место только что взяли несколько новых поваров...В общем, такая ситуация : «вот тебе меню,вот тебе новые повара, попробуйте вытащить нас из непростой ситуации».Мне надо было просто развернуться и уйти,но во мне видите ли взыграло честолюбие – мне захотелось поработать в трудных условиях и доказать себе на что я способен.Я,конечно, поинтересовался, что произошло с персоналом,ведь просто так все разом не увольняются...На что мне ответили что весь персонал воровал и когда они ввели новую программу,то воровать столо трудно и они все уволились.Это я сейчас знаю что на самом деле происходило в ресторане.Мы узнали об этом только через 2 месяца...А если учесть что зарплату там платят не в конце текущего месяца,а только в конце следущего,т.е вы работаете 2 месяца бесплатно,то у вас обрисуется картина почему я сразу оттуда не ушел.Справедливости ради скажу ,что эти первые 2 месяца все было на должном уровне.Я получил вовремя зарплату,мне заплатили за переработку,без которой было невозможно работать,учитывая то, что никто ничего не знал и работать надо было с листа. У меня была полная свобода действий.Но видимо им по-другому было никак.,ведь надо было нас втянуть в это болото.
Ну а потом сюжет был таков: мне стали задерживать зарплату,недоплатили 5000 за ноябрь.И атмосфера надо сказать стала совсем нерабочая.Не хочется начинать склочничать, и рассказывать что там происходило с другими поварами и официантами ! я пишу о своей ситуации. И я просто решил уволиться, что я и сделал в середине января.
Опущу тут всю ту мою унизительную беготню в течении 2 последующих месяцев в попытке забрать свою зарплату. Конечно,если бы это была маленькая сумма,о я просто бы забил на это – ладно,Бог им судья, но в данном случае мы говорим о 70.000 рублей...Мне должны были 5000 за ноябрь,45.000за декабрь и 20.000 за январь. Заканчивая свой опус, скажу что мне в итоге выплатили 30.000 и наотрез отказались выплачивать остальное,придумывая разные смешные отмазки. Ну а если учесть что в этом заведении черная и белая зарплата, то станет понятно что своих денег я никогда не увижу. У МЕНЯ ИХ УКРАЛИ. Хотелось бы назвать имена тех кто принял в этом участие- это Галина Вячеславовна /хозяйка заведения/,Лариса Ивановна,/ зам.директора/,Никонов Алексей Викторович\ген.директор\.Надеюсь мои денежки пойдут всем вышеуказанным людям впрок.Сделают их более богатыми и счастливыми.
Теперь подумайте хотите ли и вы оказаться в подобной ситуации?Дурак учиться на своих ошибках,а умный на чужих…..God bless u. Если у кого-то есть вопросы по данной теме,то пишите на мой адрес - belka-strelka@mail.ru
liceist | 2016-12-01 22:41:12
Отрицательный отзыв о компании Ресторан На Елисейских полях (ООО Бриз )
Оценка: отрицательный отзыв
Хотел бы поделиться своим опытом работы в этом ресторане в должности шеф-повара с теми, кто ищет какую-то информацию об этом заведении дабы принять правильное решение на этот счет.Когда я туда устраивался,то на тот момент этого заведения не было в черном списке,поэтому я мог только положиться на порядочность людей, у которых я буду работать.Правда, теперь если вы полистаете страницы черных списков ,то информации достаточно.И я тоже написал все это с тем, чтобы те, кто идут после меня подумали хорошенько, прежде чем устраиваться в этот ресторан.Вас предупреждали, господа.
Пришел я туда по объявлению.Мне очень понравился интерьер,да и хозяйка заведения мне показалась адекватным человеком.Мы обо всем договорились ,несмотря на то, что состояние кухни меня повергло в ужас.Ну я не буду вдаваться в подробности,просто скажу что я приступил к работе. И тут я узнаю,когда уже уволился со старой работы,что предыдущий шеф повар оказывается давным-давно уволился...Дальше лучше – все повара тоже уволились,и на их место только что взяли несколько новых поваров...В общем, такая ситуация : «вот тебе меню,вот тебе новые повара, попробуйте вытащить нас из непростой ситуации».Мне надо было просто развернуться и уйти,но во мне видите ли взыграло честолюбие – мне захотелось поработать в трудных условиях и доказать себе на что я способен.Я,конечно, поинтересовался, что произошло с персоналом,ведь просто так все разом не увольняются...На что мне ответили что весь персонал воровал и когда они ввели новую программу,то воровать столо трудно и они все уволились.Это я сейчас знаю что на самом деле происходило в ресторане.Мы узнали об этом только через 2 месяца...А если учесть что зарплату там платят не в конце текущего месяца,а только в конце следущего,т.е вы работаете 2 месяца бесплатно,то у вас обрисуется картина почему я сразу оттуда не ушел.Справедливости ради скажу ,что эти первые 2 месяца все было на должном уровне.Я получил вовремя зарплату,мне заплатили за переработку,без которой было невозможно работать,учитывая то, что никто ничего не знал и работать надо было с листа. У меня была полная свобода действий.Но видимо им по-другому было никак.,ведь надо было нас втянуть в это болото.
Ну а потом сюжет был таков: мне стали задерживать зарплату,недоплатили 5000 за ноябрь.И атмосфера надо сказать стала совсем нерабочая.Не хочется начинать склочничать, и рассказывать что там происходило с другими поварами и официантами ! я пишу о своей ситуации. И я просто решил уволиться, что я и сделал в середине января.
Опущу тут всю ту мою унизительную беготню в течении 2 последующих месяцев в попытке забрать свою зарплату. Конечно,если бы это была маленькая сумма,о я просто бы забил на это – ладно,Бог им судья, но в данном случае мы говорим о 70.000 рублей...Мне должны были 5000 за ноябрь,45.000за декабрь и 20.000 за январь. Заканчивая свой опус, скажу что мне в итоге выплатили 30.000 и наотрез отказались выплачивать остальное,придумывая разные смешные отмазки. Ну а если учесть что в этом заведении черная и белая зарплата, то станет понятно что своих денег я никогда не увижу. У МЕНЯ ИХ УКРАЛИ. Хотелось бы назвать имена тех кто принял в этом участие- это Галина Вячеславовна /хозяйка заведения/,Лариса Ивановна,/ зам.директора/,Никонов Алексей Викторович\ген.директор\.Надеюсь мои денежки пойдут всем вышеуказанным людям впрок.Сделают их более богатыми и счастливыми.
Теперь подумайте хотите ли и вы оказаться в подобной ситуации?Дурак учиться на своих ошибках,а умный на чужих…..God bless u. Если у кого-то есть вопросы по данной теме,то пишите на мой адрес - belka-strelka@mail.ru
liceist | 2016-11-12 22:32:46
Отрицательный отзыв о компании Ресторан На Елисейских полях (ООО Бриз )
Оценка: отрицательный отзыв
Хотел бы поделиться своим опытом работы в этом ресторане в должности шеф-повара с теми, кто ищет какую-то информацию об этом заведении дабы принять правильное решение на этот счет.Когда я туда устраивался,то на тот момент этого заведения не было в черном списке,поэтому я мог только положиться на порядочность людей, у которых я буду работать.Правда, теперь если вы полистаете страницы черных списков ,то информации достаточно.И я тоже написал все это с тем, чтобы те, кто идут после меня подумали хорошенько, прежде чем устраиваться в этот ресторан.Вас предупреждали, господа.
Пришел я туда по объявлению.Мне очень понравился интерьер,да и хозяйка заведения мне показалась адекватным человеком.Мы обо всем договорились ,несмотря на то, что состояние кухни меня повергло в ужас.Ну я не буду вдаваться в подробности,просто скажу что я приступил к работе. И тут я узнаю,когда уже уволился со старой работы,что предыдущий шеф повар оказывается давным-давно уволился...Дальше лучше – все повара тоже уволились,и на их место только что взяли несколько новых поваров...В общем, такая ситуация : «вот тебе меню,вот тебе новые повара, попробуйте вытащить нас из непростой ситуации».Мне надо было просто развернуться и уйти,но во мне видите ли взыграло честолюбие – мне захотелось поработать в трудных условиях и доказать себе на что я способен.Я,конечно, поинтересовался, что произошло с персоналом,ведь просто так все разом не увольняются...На что мне ответили что весь персонал воровал и когда они ввели новую программу,то воровать столо трудно и они все уволились.Это я сейчас знаю что на самом деле происходило в ресторане.Мы узнали об этом только через 2 месяца...А если учесть что зарплату там платят не в конце текущего месяца,а только в конце следущего,т.е вы работаете 2 месяца бесплатно,то у вас обрисуется картина почему я сразу оттуда не ушел.Справедливости ради скажу ,что эти первые 2 месяца все было на должном уровне.Я получил вовремя зарплату,мне заплатили за переработку,без которой было невозможно работать,учитывая то, что никто ничего не знал и работать надо было с листа. У меня была полная свобода действий.Но видимо им по-другому было никак.,ведь надо было нас втянуть в это болото.
Ну а потом сюжет был таков: мне стали задерживать зарплату,недоплатили 5000 за ноябрь.И атмосфера надо сказать стала совсем нерабочая.Не хочется начинать склочничать, и рассказывать что там происходило с другими поварами и официантами ! я пишу о своей ситуации. И я просто решил уволиться, что я и сделал в середине января.
Опущу тут всю ту мою унизительную беготню в течении 2 последующих месяцев в попытке забрать свою зарплату. Конечно,если бы это была маленькая сумма,о я просто бы забил на это – ладно,Бог им судья, но в данном случае мы говорим о 70.000 рублей...Мне должны были 5000 за ноябрь,45.000за декабрь и 20.000 за январь. Заканчивая свой опус, скажу что мне в итоге выплатили 30.000 и наотрез отказались выплачивать остальное,придумывая разные смешные отмазки. Ну а если учесть что в этом заведении черная и белая зарплата, то станет понятно что своих денег я никогда не увижу. У МЕНЯ ИХ УКРАЛИ. Хотелось бы назвать имена тех кто принял в этом участие- это Галина Вячеславовна /хозяйка заведения/,Лариса Ивановна,/ зам.директора/,Никонов Алексей Викторович\ген.директор\.Надеюсь мои денежки пойдут всем вышеуказанным людям впрок.Сделают их более богатыми и счастливыми.
Теперь подумайте хотите ли и вы оказаться в подобной ситуации?Дурак учиться на своих ошибках,а умный на чужих…..God bless u. Если у кого-то есть вопросы по данной теме,то пишите на мой адрес - belka-strelka@mail.ru
liceist | 2016-10-13 04:31:57
Отрицательный отзыв о компании Ресторан На Елисейских полях (ООО Бриз )
Оценка: отрицательный отзыв
Хотел бы поделиться своим опытом работы в этом ресторане в должности шеф-повара с теми, кто ищет какую-то информацию об этом заведении дабы принять правильное решение на этот счет.Когда я туда устраивался,то на тот момент этого заведения не было в черном списке,поэтому я мог только положиться на порядочность людей, у которых я буду работать.Правда, теперь если вы полистаете страницы черных списков ,то информации достаточно.И я тоже написал все это с тем, чтобы те, кто идут после меня подумали хорошенько, прежде чем устраиваться в этот ресторан.Вас предупреждали, господа.
Пришел я туда по объявлению.Мне очень понравился интерьер,да и хозяйка заведения мне показалась адекватным человеком.Мы обо всем договорились ,несмотря на то, что состояние кухни меня повергло в ужас.Ну я не буду вдаваться в подробности,просто скажу что я приступил к работе. И тут я узнаю,когда уже уволился со старой работы,что предыдущий шеф повар оказывается давным-давно уволился...Дальше лучше – все повара тоже уволились,и на их место только что взяли несколько новых поваров...В общем, такая ситуация : «вот тебе меню,вот тебе новые повара, попробуйте вытащить нас из непростой ситуации».Мне надо было просто развернуться и уйти,но во мне видите ли взыграло честолюбие – мне захотелось поработать в трудных условиях и доказать себе на что я способен.Я,конечно, поинтересовался, что произошло с персоналом,ведь просто так все разом не увольняются...На что мне ответили что весь персонал воровал и когда они ввели новую программу,то воровать столо трудно и они все уволились.Это я сейчас знаю что на самом деле происходило в ресторане.Мы узнали об этом только через 2 месяца...А если учесть что зарплату там платят не в конце текущего месяца,а только в конце следущего,т.е вы работаете 2 месяца бесплатно,то у вас обрисуется картина почему я сразу оттуда не ушел.Справедливости ради скажу ,что эти первые 2 месяца все было на должном уровне.Я получил вовремя зарплату,мне заплатили за переработку,без которой было невозможно работать,учитывая то, что никто ничего не знал и работать надо было с листа. У меня была полная свобода действий.Но видимо им по-другому было никак.,ведь надо было нас втянуть в это болото.
Ну а потом сюжет был таков: мне стали задерживать зарплату,недоплатили 5000 за ноябрь.И атмосфера надо сказать стала совсем нерабочая.Не хочется начинать склочничать, и рассказывать что там происходило с другими поварами и официантами ! я пишу о своей ситуации. И я просто решил уволиться, что я и сделал в середине января.
Опущу тут всю ту мою унизительную беготню в течении 2 последующих месяцев в попытке забрать свою зарплату. Конечно,если бы это была маленькая сумма,о я просто бы забил на это – ладно,Бог им судья, но в данном случае мы говорим о 70.000 рублей...Мне должны были 5000 за ноябрь,45.000за декабрь и 20.000 за январь. Заканчивая свой опус, скажу что мне в итоге выплатили 30.000 и наотрез отказались выплачивать остальное,придумывая разные смешные отмазки. Ну а если учесть что в этом заведении черная и белая зарплата, то станет понятно что своих денег я никогда не увижу. У МЕНЯ ИХ УКРАЛИ. Хотелось бы назвать имена тех кто принял в этом участие- это Галина Вячеславовна /хозяйка заведения/,Лариса Ивановна,/ зам.директора/,Никонов Алексей Викторович\ген.директор\.Надеюсь мои денежки пойдут всем вышеуказанным людям впрок.Сделают их более богатыми и счастливыми.
Теперь подумайте хотите ли и вы оказаться в подобной ситуации?Дурак учиться на своих ошибках,а умный на чужих…..God bless u. Если у кого-то есть вопросы по данной теме,то пишите на мой адрес - belka-strelka@mail.ru
liceist | 2016-10-01 02:39:25
Отрицательный отзыв о компании Ресторан На Елисейских полях (ООО Бриз )
Оценка: отрицательный отзыв
Хотел бы поделиться своим опытом работы в этом ресторане в должности шеф-повара с теми, кто ищет какую-то информацию об этом заведении дабы принять правильное решение на этот счет.Когда я туда устраивался,то на тот момент этого заведения не было в черном списке,поэтому я мог только положиться на порядочность людей, у которых я буду работать.Правда, теперь если вы полистаете страницы черных списков ,то информации достаточно.И я тоже написал все это с тем, чтобы те, кто идут после меня подумали хорошенько, прежде чем устраиваться в этот ресторан.Вас предупреждали, господа.
Пришел я туда по объявлению.Мне очень понравился интерьер,да и хозяйка заведения мне показалась адекватным человеком.Мы обо всем договорились ,несмотря на то, что состояние кухни меня повергло в ужас.Ну я не буду вдаваться в подробности,просто скажу что я приступил к работе. И тут я узнаю,когда уже уволился со старой работы,что предыдущий шеф повар оказывается давным-давно уволился...Дальше лучше – все повара тоже уволились,и на их место только что взяли несколько новых поваров...В общем, такая ситуация : «вот тебе меню,вот тебе новые повара, попробуйте вытащить нас из непростой ситуации».Мне надо было просто развернуться и уйти,но во мне видите ли взыграло честолюбие – мне захотелось поработать в трудных условиях и доказать себе на что я способен.Я,конечно, поинтересовался, что произошло с персоналом,ведь просто так все разом не увольняются...На что мне ответили что весь персонал воровал и когда они ввели новую программу,то воровать столо трудно и они все уволились.Это я сейчас знаю что на самом деле происходило в ресторане.Мы узнали об этом только через 2 месяца...А если учесть что зарплату там платят не в конце текущего месяца,а только в конце следущего,т.е вы работаете 2 месяца бесплатно,то у вас обрисуется картина почему я сразу оттуда не ушел.Справедливости ради скажу ,что эти первые 2 месяца все было на должном уровне.Я получил вовремя зарплату,мне заплатили за переработку,без которой было невозможно работать,учитывая то, что никто ничего не знал и работать надо было с листа. У меня была полная свобода действий.Но видимо им по-другому было никак.,ведь надо было нас втянуть в это болото.
Ну а потом сюжет был таков: мне стали задерживать зарплату,недоплатили 5000 за ноябрь.И атмосфера надо сказать стала совсем нерабочая.Не хочется начинать склочничать, и рассказывать что там происходило с другими поварами и официантами ! я пишу о своей ситуации. И я просто решил уволиться, что я и сделал в середине января.
Опущу тут всю ту мою унизительную беготню в течении 2 последующих месяцев в попытке забрать свою зарплату. Конечно,если бы это была маленькая сумма,о я просто бы забил на это – ладно,Бог им судья, но в данном случае мы говорим о 70.000 рублей...Мне должны были 5000 за ноябрь,45.000за декабрь и 20.000 за январь. Заканчивая свой опус, скажу что мне в итоге выплатили 30.000 и наотрез отказались выплачивать остальное,придумывая разные смешные отмазки. Ну а если учесть что в этом заведении черная и белая зарплата, то станет понятно что своих денег я никогда не увижу. У МЕНЯ ИХ УКРАЛИ. Хотелось бы назвать имена тех кто принял в этом участие- это Галина Вячеславовна /хозяйка заведения/,Лариса Ивановна,/ зам.директора/,Никонов Алексей Викторович\ген.директор\.Надеюсь мои денежки пойдут всем вышеуказанным людям впрок.Сделают их более богатыми и счастливыми.
Теперь подумайте хотите ли и вы оказаться в подобной ситуации?Дурак учиться на своих ошибках,а умный на чужих…..God bless u. Если у кого-то есть вопросы по данной теме,то пишите на мой адрес - belka-strelka@mail.ru
liceist | 2016-09-13 05:08:02
Отрицательный отзыв о компании Ресторан На Елисейских полях (ООО Бриз )
Оценка: отрицательный отзыв
Хотел бы поделиться своим опытом работы в этом ресторане в должности шеф-повара с теми, кто ищет какую-то информацию об этом заведении дабы принять правильное решение на этот счет.Когда я туда устраивался,то на тот момент этого заведения не было в черном списке,поэтому я мог только положиться на порядочность людей, у которых я буду работать.Правда, теперь если вы полистаете страницы черных списков ,то информации достаточно.И я тоже написал все это с тем, чтобы те, кто идут после меня подумали хорошенько, прежде чем устраиваться в этот ресторан.Вас предупреждали, господа.
Пришел я туда по объявлению.Мне очень понравился интерьер,да и хозяйка заведения мне показалась адекватным человеком.Мы обо всем договорились ,несмотря на то, что состояние кухни меня повергло в ужас.Ну я не буду вдаваться в подробности,просто скажу что я приступил к работе. И тут я узнаю,когда уже уволился со старой работы,что предыдущий шеф повар оказывается давным-давно уволился...Дальше лучше – все повара тоже уволились,и на их место только что взяли несколько новых поваров...В общем, такая ситуация : «вот тебе меню,вот тебе новые повара, попробуйте вытащить нас из непростой ситуации».Мне надо было просто развернуться и уйти,но во мне видите ли взыграло честолюбие – мне захотелось поработать в трудных условиях и доказать себе на что я способен.Я,конечно, поинтересовался, что произошло с персоналом,ведь просто так все разом не увольняются...На что мне ответили что весь персонал воровал и когда они ввели новую программу,то воровать столо трудно и они все уволились.Это я сейчас знаю что на самом деле происходило в ресторане.Мы узнали об этом только через 2 месяца...А если учесть что зарплату там платят не в конце текущего месяца,а только в конце следущего,т.е вы работаете 2 месяца бесплатно,то у вас обрисуется картина почему я сразу оттуда не ушел.Справедливости ради скажу ,что эти первые 2 месяца все было на должном уровне.Я получил вовремя зарплату,мне заплатили за переработку,без которой было невозможно работать,учитывая то, что никто ничего не знал и работать надо было с листа. У меня была полная свобода действий.Но видимо им по-другому было никак.,ведь надо было нас втянуть в это болото.
Ну а потом сюжет был таков: мне стали задерживать зарплату,недоплатили 5000 за ноябрь.И атмосфера надо сказать стала совсем нерабочая.Не хочется начинать склочничать, и рассказывать что там происходило с другими поварами и официантами ! я пишу о своей ситуации. И я просто решил уволиться, что я и сделал в середине января.
Опущу тут всю ту мою унизительную беготню в течении 2 последующих месяцев в попытке забрать свою зарплату. Конечно,если бы это была маленькая сумма,о я просто бы забил на это – ладно,Бог им судья, но в данном случае мы говорим о 70.000 рублей...Мне должны были 5000 за ноябрь,45.000за декабрь и 20.000 за январь. Заканчивая свой опус, скажу что мне в итоге выплатили 30.000 и наотрез отказались выплачивать остальное,придумывая разные смешные отмазки. Ну а если учесть что в этом заведении черная и белая зарплата, то станет понятно что своих денег я никогда не увижу. У МЕНЯ ИХ УКРАЛИ. Хотелось бы назвать имена тех кто принял в этом участие- это Галина Вячеславовна /хозяйка заведения/,Лариса Ивановна,/ зам.директора/,Никонов Алексей Викторович\ген.директор\.Надеюсь мои денежки пойдут всем вышеуказанным людям впрок.Сделают их более богатыми и счастливыми.
Теперь подумайте хотите ли и вы оказаться в подобной ситуации?Дурак учиться на своих ошибках,а умный на чужих…..God bless u. Если у кого-то есть вопросы по данной теме,то пишите на мой адрес - belka-strelka@mail.ru
liceist | 2016-09-03 22:43:48
Отрицательный отзыв о компании Ресторан На Елисейских полях (ООО Бриз )
Оценка: отрицательный отзыв
Хотел бы поделиться своим опытом работы в этом ресторане в должности шеф-повара с теми, кто ищет какую-то информацию об этом заведении дабы принять правильное решение на этот счет.Когда я туда устраивался,то на тот момент этого заведения не было в черном списке,поэтому я мог только положиться на порядочность людей, у которых я буду работать.Правда, теперь если вы полистаете страницы черных списков ,то информации достаточно.И я тоже написал все это с тем, чтобы те, кто идут после меня подумали хорошенько, прежде чем устраиваться в этот ресторан.Вас предупреждали, господа.
Пришел я туда по объявлению.Мне очень понравился интерьер,да и хозяйка заведения мне показалась адекватным человеком.Мы обо всем договорились ,несмотря на то, что состояние кухни меня повергло в ужас.Ну я не буду вдаваться в подробности,просто скажу что я приступил к работе. И тут я узнаю,когда уже уволился со старой работы,что предыдущий шеф повар оказывается давным-давно уволился...Дальше лучше – все повара тоже уволились,и на их место только что взяли несколько новых поваров...В общем, такая ситуация : «вот тебе меню,вот тебе новые повара, попробуйте вытащить нас из непростой ситуации».Мне надо было просто развернуться и уйти,но во мне видите ли взыграло честолюбие – мне захотелось поработать в трудных условиях и доказать себе на что я способен.Я,конечно, поинтересовался, что произошло с персоналом,ведь просто так все разом не увольняются...На что мне ответили что весь персонал воровал и когда они ввели новую программу,то воровать столо трудно и они все уволились.Это я сейчас знаю что на самом деле происходило в ресторане.Мы узнали об этом только через 2 месяца...А если учесть что зарплату там платят не в конце текущего месяца,а только в конце следущего,т.е вы работаете 2 месяца бесплатно,то у вас обрисуется картина почему я сразу оттуда не ушел.Справедливости ради скажу ,что эти первые 2 месяца все было на должном уровне.Я получил вовремя зарплату,мне заплатили за переработку,без которой было невозможно работать,учитывая то, что никто ничего не знал и работать надо было с листа. У меня была полная свобода действий.Но видимо им по-другому было никак.,ведь надо было нас втянуть в это болото.
Ну а потом сюжет был таков: мне стали задерживать зарплату,недоплатили 5000 за ноябрь.И атмосфера надо сказать стала совсем нерабочая.Не хочется начинать склочничать, и рассказывать что там происходило с другими поварами и официантами ! я пишу о своей ситуации. И я просто решил уволиться, что я и сделал в середине января.
Опущу тут всю ту мою унизительную беготню в течении 2 последующих месяцев в попытке забрать свою зарплату. Конечно,если бы это была маленькая сумма,о я просто бы забил на это – ладно,Бог им судья, но в данном случае мы говорим о 70.000 рублей...Мне должны были 5000 за ноябрь,45.000за декабрь и 20.000 за январь. Заканчивая свой опус, скажу что мне в итоге выплатили 30.000 и наотрез отказались выплачивать остальное,придумывая разные смешные отмазки. Ну а если учесть что в этом заведении черная и белая зарплата, то станет понятно что своих денег я никогда не увижу. У МЕНЯ ИХ УКРАЛИ. Хотелось бы назвать имена тех кто принял в этом участие- это Галина Вячеславовна /хозяйка заведения/,Лариса Ивановна,/ зам.директора/,Никонов Алексей Викторович\ген.директор\.Надеюсь мои денежки пойдут всем вышеуказанным людям впрок.Сделают их более богатыми и счастливыми.
Теперь подумайте хотите ли и вы оказаться в подобной ситуации?Дурак учиться на своих ошибках,а умный на чужих…..God bless u. Если у кого-то есть вопросы по данной теме,то пишите на мой адрес - belka-strelka@mail.ru
liceist | 2016-08-26 22:40:57
Отрицательный отзыв о компании Ресторан На Елисейских полях (ООО Бриз )
Оценка: отрицательный отзыв
Хотел бы поделиться своим опытом работы в этом ресторане в должности шеф-повара с теми, кто ищет какую-то информацию об этом заведении дабы принять правильное решение на этот счет.Когда я туда устраивался,то на тот момент этого заведения не было в черном списке,поэтому я мог только положиться на порядочность людей, у которых я буду работать.Правда, теперь если вы полистаете страницы черных списков ,то информации достаточно.И я тоже написал все это с тем, чтобы те, кто идут после меня подумали хорошенько, прежде чем устраиваться в этот ресторан.Вас предупреждали, господа.
Пришел я туда по объявлению.Мне очень понравился интерьер,да и хозяйка заведения мне показалась адекватным человеком.Мы обо всем договорились ,несмотря на то, что состояние кухни меня повергло в ужас.Ну я не буду вдаваться в подробности,просто скажу что я приступил к работе. И тут я узнаю,когда уже уволился со старой работы,что предыдущий шеф повар оказывается давным-давно уволился...Дальше лучше – все повара тоже уволились,и на их место только что взяли несколько новых поваров...В общем, такая ситуация : «вот тебе меню,вот тебе новые повара, попробуйте вытащить нас из непростой ситуации».Мне надо было просто развернуться и уйти,но во мне видите ли взыграло честолюбие – мне захотелось поработать в трудных условиях и доказать себе на что я способен.Я,конечно, поинтересовался, что произошло с персоналом,ведь просто так все разом не увольняются...На что мне ответили что весь персонал воровал и когда они ввели новую программу,то воровать столо трудно и они все уволились.Это я сейчас знаю что на самом деле происходило в ресторане.Мы узнали об этом только через 2 месяца...А если учесть что зарплату там платят не в конце текущего месяца,а только в конце следущего,т.е вы работаете 2 месяца бесплатно,то у вас обрисуется картина почему я сразу оттуда не ушел.Справедливости ради скажу ,что эти первые 2 месяца все было на должном уровне.Я получил вовремя зарплату,мне заплатили за переработку,без которой было невозможно работать,учитывая то, что никто ничего не знал и работать надо было с листа. У меня была полная свобода действий.Но видимо им по-другому было никак.,ведь надо было нас втянуть в это болото.
Ну а потом сюжет был таков: мне стали задерживать зарплату,недоплатили 5000 за ноябрь.И атмосфера надо сказать стала совсем нерабочая.Не хочется начинать склочничать, и рассказывать что там происходило с другими поварами и официантами ! я пишу о своей ситуации. И я просто решил уволиться, что я и сделал в середине января.
Опущу тут всю ту мою унизительную беготню в течении 2 последующих месяцев в попытке забрать свою зарплату. Конечно,если бы это была маленькая сумма,о я просто бы забил на это – ладно,Бог им судья, но в данном случае мы говорим о 70.000 рублей...Мне должны были 5000 за ноябрь,45.000за декабрь и 20.000 за январь. Заканчивая свой опус, скажу что мне в итоге выплатили 30.000 и наотрез отказались выплачивать остальное,придумывая разные смешные отмазки. Ну а если учесть что в этом заведении черная и белая зарплата, то станет понятно что своих денег я никогда не увижу. У МЕНЯ ИХ УКРАЛИ. Хотелось бы назвать имена тех кто принял в этом участие- это Галина Вячеславовна /хозяйка заведения/,Лариса Ивановна,/ зам.директора/,Никонов Алексей Викторович\ген.директор\.Надеюсь мои денежки пойдут всем вышеуказанным людям впрок.Сделают их более богатыми и счастливыми.
Теперь подумайте хотите ли и вы оказаться в подобной ситуации?Дурак учиться на своих ошибках,а умный на чужих…..God bless u. Если у кого-то есть вопросы по данной теме,то пишите на мой адрес - belka-strelka@mail.ru
liceist | 2014-02-03 00:00:00