Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Морозко

Контактная информация
Кадровый отдел: Наталья Евгеньевна
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Местоположение компании
Город: Санкт-Петербург
Отзывы о компании Морозко
положительных отзывов: 9, отрицательных отзывов: 20.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Морозко
Оценка: положительный отзыв
Компания: Морозко
Отзывы писать про компании, в которых уже не работаю, мне не свойственно, но тут прямо не смог удержаться.
Проработал я в компании Морозко ровно 1 месяц….
Компания с непростым «характером», свою работу организовывать необходимо самому, нет наставников и кураторов, информацию приходится добывать.
Условия труда и социальные гарантии здесь приемлемые, хотя многое зависит от того, кем именно вы работаете.
Я , например, приходил не рядовым сотрудником, рабочее место и тд-организовали, офис нормальный все гуд.
И что самое главное, деньги, даже при том, что я не прошел испытательный срок, ВНИМАНИЕ, выплатили как и договаривались и ВОВРЕМЯ. Вообще, в этом смыле, они правильные ребята, что удивительно в наше время и судя по отзывам, которые выше.
Спросил у сотрудников, зарплаты выдают исправно, задержек не бывает. Если не готовы мириться с критикой в свой адрес, то компания Морозко действительно не подходит вам. Как-то так. Удачи!
Андрей | 2017-07-28 08:32:13
Отрицательный отзыв о компании Морозко
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Морозко
КОМПАНИЯ ДЕРЬМО ПОЛНОЕ.НА СКЛАДЕ КУРГАН БЕРЕТ СКАЖДОГО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО ХЕНЕССИ ВОРУЕТ ВМЕСТЕ С КЛАДОВЩИКАМИ В НЕДЕЛЮ ПО ФУРЕ .
Аноним | 2017-07-02 08:42:35
Отрицательный отзыв о компании Морозко
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Морозко
Был на собеседовании в Морозко в СПб...Точнее, пытался прособеседоваться.Назначила собеседование на 9.00 мне г-жа Жевагина О.В. Как выяснилось, они работают с 9.30 и раньше Жевагина не собиралась приходить. Уже напряг этот факт. В отделе персонала в 9.30 меня встретили приятные девушки, что сгладило на время ужасное впечатление (приятные внешне и приветливые люди в плохой организации работать не будут, думал я). Жевагина пришла в 9.35 и 10-15 минут рассказывала девушкам своего отдела, что с каждым днем ей все больше не хочется идти на работу, т.к погода 《не летная》 и параллельно пьет кофе. Одна из девушек ей напоминает про меня и мое собеседование в 9.00,но руководителя отдела это не волнует.Допив свой кофе, она пригласила меня к себе в кабинет. Эта женщина с нечесанными на затылке волосами, начала общаться. Я сам из топ-менеджмента и не раз проводил собеседования сам и видел , как это делают профессионалы. Могу сказать сразу, что Жевагина в отдел персонала, а тем более в подбор-попала случайно. Более бессвязной речи и набора《умных》 слов, неуместно связанных -я не встречал. Через 10 мин нашего общения, она резко ушла, проводив меня в переговорку. Мне было интересно послушать этот птичий язык, но спустя час терпение мое лопнуло. Не жалею сейчас о том, что недособеседовался, т.к сейчас работаю топом в заподной фирме. А почитав отзывы о Морозко,могу сказать, что пока будут работать и проводить собеседования такие бездарности-будет на производстае бардак. От этого наверно Гусев и бесится....что вокруг одни Жевагины)
игорь | 2017-04-26 02:31:29
Отрицательный отзыв о компании Морозко
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Морозко
Всем привет, компания ужасная!
Первый месяц я работала бесплатно. А также теперь выясняется, что тебе дают штрафы в размере 5000 за любые оплошности, даже если ты этого не знал, и тд. Не объяснишь причину, продукция ужасная, особенно овощи ( Китай) заморозка, пельмени только Цезарь более менее и то в магазине стоят 500р. Поэтому не стоит туда идти, потому что останетесь без заплаты
___ | 2017-01-16 08:46:32
Положительный отзыв о компании Морозко
Оценка: положительный отзыв
Компания: Морозко
Зарплату платят вовремя. Без задержек. Не кидалово.
Работа нелёгкая. А где легко?! Россия матушка.
Евгений | 2016-08-23 20:43:15
Отрицательный отзыв о компании Морозко
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Морозко
Компания специфична, но если человек трудолюбив может как и везде чего то достичь. Комментарий такой пока не смениться руководство которому пофиг на все кроме своих интересов, с мертвой тчк ничего не сдвинется. Очень любит руководство сплетни, это не призна профессионализма абсолютно, сидит на крупных откатах. И если даже придёт стоял й человек в порошок сотрут если не будете за кем то, или с кем то , или как вариант напрямую. Руководство не профессионалы брать в расчёт даже элементарное не знают что такое лецитин, и ими плевать на показатели они наймут кучу замов и затем их уволят. Ну душечка Фейгин был наверное сексуален, но утратил её в погоне....
Эльвира | 2016-08-23 20:43:15
Отрицательный отзыв о компании Морозко
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Морозко
Добрый день!
ООО Морозко бронницы.
Пишу мой первый отзыв. Реально накипело. Буду краток и не описывать настроения в коллективе типа «ах там одни сплетники и сплетницы» так как на это мне плевать.
Собеседовался на должность директора по производству с марта по июнь пройдя путь от отдела кадров до собственника. Долго, потому что хоть и имею опыт руководства производством, но не в пищепроме.
Встреча с собственником (очень неординарный человек, но я с таким типом людей работать могу) завершилась, тайм аут на раздумье и меня приглашают на работу.
Далее по тексту только факты:
Финальная встреча с гендиром. Обсудили все условия, сошлись. Последнее – испытательный срок 3и месяца. Я говорю, что конечно понимаю на сколько мне может быть сложно по той причине, что к пищепрому я отношения не имел, но принципы организации производства, это все равно что закон физики, одни и те же, что мне достаточно 2х, на третьем будет реальная работа и вы примите решение подхожу я вам или нет. Договорились, мне дают два месяца и цех по производству пиццы. Договорились о том, что в течении 2х месяцев, меня никто не трогает, не грузит и не мешает! Ок. Увольняюсь с работы, с очень хорошей организации куда и с мылом не влезешь и пути назад нет.
НАЧАЛО РАБОТЫ!
Ничего нового я для себя не увидел. Все проблемы те же самые что и в любом производстве, но я к этому привык и приступаю.
Первое и главное, это снизить количество брака, 50% основы не проходит ОТК из за неправильной геометрической формы! Две недели не отхожу от линии анализируя ситуацию, принимаю решения.
По итогам двух недель настроение отличное, работа идет и самое главное четко видно, что и как надо делать. За это время, я научился:
1 управлять программой запуска и остановки всей линии
2 опробовал разные виды муки и выбрал ту, качество которой позволило снизить количество отбраковки ( самой муки было мало и мы заказали еще тонну, для закрепления результата)
3 Разобрал один из важных узлов линии для Т.О. (никто этого раньше не делал и не знал как и сколько времени на это надо). Составил инструкцию –журнал с фото и с подробной информацией описывающей инструмент, тару, последовательность, а главное время и количество людей для того чтобы быстро и оперативно любой никогда не имеющий к этому отношение механик мог пользоваться этим руководством. Планировал проделать это со всем оборудованием и производственными процессами.
4 Выявил не работающие узлы на линии, разобрал сломанный парогенератор, определился с узлами которые необходимо заменить, занялся отсутствующей системой водоподготовки из за которой вышел из строя парогенератор а все парораспределительные каналы забиты насмерть накипью.
5 подготовил тех задания компаниям производящими парогенераторы и водоподготовку для проведения тендера на их изготовление.
По моим выводам все эти мероприятия позволили бы снизить количество брака в двое как минимум.
6 Начал работу по организации ежедневной и периодической уборки цеха линии и оборудования, фиксируя схематически все зоны и границы ответственности.
В общем много чего еще только вырисовывалось в планах, работа по душе, горизонт не давит, придраться не к чему.
Пятница второй недели, встретился с директором, все нормально. Дает мне напутствия на ближайший понедельник, так как в понедельник приезжает собственник, а сам он уходит в отпуск. В 15 00 зовут в кадры! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ Станислав! К сожалению вы нам не подходите, причин назвать не можем узнавайте их у директора. Но директор Фейгин А.М. Трубку не берет, сказать то по видимому нечего!!!!! Он же руку мне пожал когда об испытательном сроке говорили!
Вот и все! Оказался я на улице.
Да вдруг откуда не возьмись, после первой недели, в другом цеху появился еще один такой же как я директор, типа мол на другое предприятие его готовят, тогда же и появилось у меня предчувствие что попал я на карусель, но верить не хотел. Хорошо сидеть в кабинете носа на производство не показывая, выжимать из новых людей идеи, свежий взгляд и кидать ! Я прав товарищ ФЙГИН! ?
Интересно Гусев в курсе этих дел или сам той же схемой не брезгует.
А так текучка кадров бешенная, ладно бы рабочие, а то мастера, технологи и т.д. Но как я говорил это не испугало, так везде и задача директора -это прекратить, но не мановением волшебной палочки а конкретными действиями используя возможности компании.
Наблюдал как господа бронницкие директора в кабинете грузили мастера по поводу плохой уборки, вы в цех сходите, поприсутствуйте, захронометрируйте, составьте план- график и контролируйте, а не пугайте бедного мастера штрафами по 5000, премию лучше дайте если он справится!

Думайте сами, но мой однозначный совет обходить их стороной если не хотите оказаться в ж-пе.
Фейгин беспринципный тип, тем что ты не ответил мне даже по телефону о причинах моего увольнения ты показал что являешься жалким, трусливым и безвольным существом.
Бодаться с ними не стал, официально по договору 20% от общей заработной платы, так что написал заявление и ушел.
Станислав | 2016-08-05 19:49:14
Положительный отзыв о компании Морозко
Оценка: положительный отзыв
Компания: Морозко
Проработала в Морозко (офис на Ваське) отнюдь немного (пришлось уйти из-за переезда). Отрицательного или "впечатлающего" абсолютно ничего: среднестатистическая компания. Известно,в каждой компании свой уклад. Зарплата своевременно (офисным работникам на пару дней раньше), задерживаться никто не заставляет, коллектив самый тривиальный: гарпий, стерв и невростеников не наблюдала.
Анна | 2016-07-22 20:45:13
Отрицательный отзыв о компании Морозко
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Морозко
Меня на СуперДжобе пригласили на собеседование в компанию "Морозко".
Набрала по указанному номеру ответила Никитина Елизавета Валерьевна, которая в ответ мне нагрубила.Её хамское поведение испортила отношение к данной компании.
Анна | 2016-04-09 04:43:08
Отрицательный отзыв о компании Морозко
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Морозко
Гнать их всех надо, поганой метлой и эту Колоскову И.В. веником, поганым.
Татьяна | 2015-11-13 00:00:00
Положительный отзыв о компании Морозко
Оценка: положительный отзыв
Компания: Морозко
Юра Гусев,начальник Морозко, этот психопат и шизофреник,как был придурком так им он и остался
Чёрт ***ный
Аноним | 2015-05-13 00:00:00
Отрицательный отзыв о компании Морозко
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Морозко
Директор "Морозко" Гусев как был говном еще в 2005г так им и остался спустя 10 лет)))
Серж | 2015-05-11 00:00:00
Отрицательный отзыв о компании Морозко
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Морозко
Не менее 20 кандидатов приглашались в морозко на вакансию http://www.superjob.ru/vakansii/glavnyj-inzhener-25805608-150116.html
после пары недель с минимальной оплатой были отправлены восвояси.
Не попадайтесь этим тварям. Удачи
Игорь | 2015-04-21 00:00:00
Положительный отзыв о компании Морозко
Оценка: положительный отзыв
Компания: Морозко
@гость, а Вам зачем?
Аноним | 2015-04-12 00:00:00
Положительный отзыв о компании Морозко
Оценка: положительный отзыв
Компания: Морозко
Подскажите кто может подсказать электронный адрес хозяина морозко гусева ю.в зарание спасибо.
Аноним | 2015-04-06 00:00:00